八陆推出了家庭混合体竞争,以标记1岁生日

来自Speyside的八大土地,屡获殊荣的有机烈酒品牌,正在通过社交媒体推出实验鸡尾酒竞赛的一周年纪念日。烈酒恋人和业余助理家正在邀请创造独特的鸡尾酒,该鸡尾酒必须包括不超过四种成分,一个是杜松子酒或伏特加。

对于这个里程碑倡议,八个土地与伦敦十个赛季广场配合了四季酒店,为获胜饮品的创造者提供了令人难以置信的奖项:八个土地鸡尾酒大师ClassClass两大与酒店的混合系主任,Harry Nikolaou *。哈利将分享自己的定制八个土地杜松子酒和伏特加酒,在胜利者和客人在酒店的两个米其林星级餐厅享用一流的餐点,La Dame de Pic *。

屡获殊荣的饮料作家和广播公司Neil Ridley和Joel Harrison @WorldsBestspirits将通过一系列短视频介绍概念来鼓励人们进入。他们还将判断与八个土地的团队和哈里尼冈堡的条目,并在线宣布获胜服务。

竞争将于6月11日星期四星期四通过八个地上的Instagram账户(@eight_lands)推出,于6月21日星期日关闭。获胜的鸡尾酒将在7月的第一周宣布。比赛旨在鼓励消费者在此期间在酒吧和餐馆喝酒时获得创意。

Neil Ridley和Joel Harrison说:“我们很高兴参与这一创意八个土地竞争来标记品牌的里程碑生日。在过去的三个月里,社交媒体上有很多内容,展示了人们如何在家里制作和享用饮料。然而,八个土地竞争正在转向它的头脑并要求人们创建自己的服务可以共享。这很有趣和娱乐,同时鼓励人们发展他们的家庭鸡尾酒。“

亚历克斯·克里斯图,八个土地的创始人评论说:“这对我们来说是一个令人难以置信的一年,我们将喜欢为我们的朋友和合作伙伴提供一个大派对。然而,在这种情况下,我们认为找到与我们的锁定业余助理家族融合的方式会很有趣。我也很高兴与哈利和我们的朋友在十个三一方的广场以及尼尔和乔尔建立这场比赛。他们都对伟大的饮料带来了极大的热情,并将成为奇妙的评委。“

11日六月标志着一年以来,八陆推出了两种优质的有机白烈酒:杜松子酒和伏特加。过去12个月对家庭拥有的Speyside品牌成功,赢得了多个奖项,上市,开始出口,以及在精神中获取积极的认可

行业。

八个土地家庭混合体竞争在6月11日推出八个土地社交媒体平台,通过Instagram邀请条目。有关竞争和条款和条件的全部详细信息可以找到 www.eight-lands.com/competition.

每个彼此都会收到一瓶八个土地有机泳池杜松子酒和伏特加。所有参赛者都将获得10%的折扣守则,以便从品牌网站购买自己的八个地面的瓶子,作为参与的感谢。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。