关于我们在哪里的思考–老好奇心酿酒厂

我们系列的最新功能是,在一些困难的时期,我们对一些苏格兰杜松子酒生产商进行了检查,以了解他们的表现如何。OldCurosity Distillery,他们生产了一系列的秘密花园杜松子酒。所有者Hamish必须说的是: 

到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务?

销售额大幅下降了约60%!

您必须进行哪些更改才能适应‘the new normal’?

像其他所有人一样,我们制作了世界卫生组织的配方手消毒剂,但作为草药专家,我们还生产了一些草药手消毒剂。薰衣草和百里香以及柠檬和茶树,使用植物中的活性抗菌成分,使卫生杀菌剂感觉更好,闻起来很香!-

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面?

我们通过非接触式收藏出售我们的草药和植物药,发布我们的磨刀石,新品种的茶并进行大量的NPD工作,

怎么样’s life at home?

我个人喜欢它,因为我一直在花园里全职工作,并且让我重新认识了为什么我开始整个旅程–我们住在7.5英亩的药草保育园Secret Herb Garden内,在那里我们种植自己的植物来种植杜松子酒,茶等,我喜欢与植物共存。

您对未来几个月的期望和计划是什么?

我个人是在花园里讲故事,并且已经对业务进行了重组,以使我能够全职工作。

明年呢?  

这种情况下的水晶球是不可能的–我是一个伟大的信徒,尽管挑战在这里被接受,尊重和利用作为发展的机会–因此我们打算一直保持增长并不断学习。

您如何看待这将对整个苏格兰杜松子酒行业产生影响?

我不能说,我知道我们都在挣扎,但我们还不知道!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。