关于我们在哪里的思考:尼斯湖精神

当我们从苏格兰福彩3d图迷子酒行业的朋友们的一系列思考中取得进步时,’很明显,没有任何事情能顺利完成,但是,我们’人们总是表现出积极,韧性和幽默感。一个很好的例子是来自法国的Lorien Cameron-Ross 尼斯湖福彩3d图迷子酒 在这里,她向我们介绍了她的计划和对未来的希望:

到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务? 

接到封锁要求后,我们就关闭了办公室。我们的两名员工都休假了,我正在继续处理在线订单和重要的管理员。我已经全职返回了NHS,以确保我们尽最大可能支持社区的医疗保健。我们正在为当地一线工人制造洗手液,目前正在捐赠而不是出售。

您必须进行哪些更改才能适应‘the new normal’? 

往上看。我们的出口计划已经冻结,我们的零售商已经关闭,我们的批发商没有下订单,游客也没有来酿酒厂。

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面? 

在家有更多的时间(我担任临床主任的NHS大部分工作实际上都是在做的),美丽的天气和尼斯湖(Loch Ness)作为我们的工作背景,因此锁定没有困难。

怎么样’s life at home? 

我们很幸运,拥有宽敞的空间和美丽的景色,所以房子里的家庭和我们一样过着和谐的生活。’t彼此重叠!我们没有看到家人的其余部分。

您对未来几个月的期望和计划是什么?

 恢复生产和销售我们的烈酒

明年呢?

 为了重新了解我们的出口计划以及参观者的经验,我们正在寻求扩大酿酒厂的规模。

您如何看待这将对整个苏格兰福彩3d图迷子酒行业产生影响? 

我想有些人会度过难关,有些人会旋转,创新和蓬勃发展,而不幸的是有些人会失败。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。