关于我们所在的思考:Loch Ness Spirits

正如我们通过我们在苏格兰杜松子酒行业的朋友的一系列思考所取得的进展’清楚地说,没有经历过的事业,无论如何,我们’始终对阳性,恢复力和良好的幽默感印象深刻。这是一个伟大的例子是Lorien Cameron-Ross 洛杉矶杜松子酒在这里,她告诉我们她的计划和希望未来:

冠状病毒危机到目前为止如何影响您的业务? 

一旦锁定被调用,我们就关闭了办公室。我们的工作人员都令人难堪,我正在保持在线订单和基本管理员折扣。我已经回到了NHS全职(以及其余的),以确保我们尽可能地支持社区的医疗保健。我们正在为当地的前线工人制作手动消毒剂,这是捐赠而不是目前出售。

你必须改变什么改变来适应‘the new normal’? 

看上面。我们的出口计划已经结冰,我们的零售商已经关闭,我们的批发商没有下订单,游客不会来酿酒厂.-

你在这些奇怪的时期看到了什么阳性/ upsides? 

在家里更多的时间(我的大部分NHS作为临床导演的工作是几乎完成的),美丽的天气和湖泊宁静,因为我们的背景使锁定没有困难。

如何’s life at home? 

我们很幸运能拥有空间和美丽的景色,所以房子里的家庭在我们逃离时和谐地生活’T在彼此之上!我们缺少看到其余的家庭。

您未来几个月的希望和计划是什么?

 回到我们精神的生产和销售

和来年?

 要回到我们的出口计划以及我们希望在酿酒厂扩展的访客经验。

您认为这将如何影响苏格兰杜松子酒行业的整体? 

我想到了一些风暴的风暴,有些人会枢转,创新和蓬勃发展,悲伤地有些人会失败。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。