关于我们在哪里的思考 are – Porter’s Gin

到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务?

我们几乎完全专注于交易。在英国以及中国,新加坡,香港,日本,意大利,纽约和法国都有。也就是说,到处都有重大锁定,所有酒吧都关闭了。因此,我们今年的销售额下降了90%。 

您必须进行哪些更改才能适应‘the new normal’?

当然有很多视频通话–但是我们已经做到了,所以变化不大。主要是关于使更多的销售在线发生的争夺方法–如果您不准备这样做,这并不容易。 

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面?

我们有时间去计划,这是最大的单一上行空间

怎么样’s life at home?

家庭学习也很辛苦,但否则我们就很习惯在家工作。 

您对未来几个月的期望和计划是什么?

生存!

明年呢?

我们希望增加在美国市场的销售。我们也希望发布一些新产品。 

您如何看待这将对整个苏格兰杜松子酒行业产生影响?

无论如何,事情变得越来越两极化,但是这种情况正在加剧。因此,品牌会走向本地化,或者它们正在争夺零售产品的价格。消费者追求实用的价位,并愿意通过独立品牌购买超市产品,但另一方面,本地体验仍在增长。 
英国和苏格兰杜松子酒行业可能/也许已经错过了对其进行更多监管和提高溢价以保护出口到其他国家的机会,这比当前的危机威胁更大。因此,杜松子酒行业将无法像威士忌出口那样实现价值增长。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。