Edinburgh Gin在夏天及时推出新的覆盆子杜松子酒罐

如果你’你正在寻找一个新的夏令时,你’re in luck –爱丁堡杜松子酒队将释放其新的覆盆子杜松子酒 - 在即可饮酒中的汽油和覆盆子利口酒–可在特易乐和索恩伯里购买’s stores.

为了恰逢发射,该品牌已经创造了一个特殊的,超级的“邻里”包装,将在全国各地送到街道,他们在整个冠状病毒危机中都有最伟大的社区精神。

从拿起杂货,庆祝大生日,大流行的一线希望一直是社区内善行和积极性的广泛增加。

认识到这些努力,爱丁堡杜林正在推出公众机会,提名应有邻居获得其中一个限量版包装。每包都包括24罐覆盆子GIN FIST,门口礼品袋和明信片,携带谢谢。

这些包装专门设计用于允许邻居从自己的花园,阳台或前门的安全性中彼此分享和多士,即在观察社会疏散的同时容易享受的即可饮用格式。

要收到有限版邻居包,爱丁堡杜松子会要求人们通过品牌提名社区’在线渠道,分享在社区中发生的良好契约的一个例子。选择号码也可供购买  爱丁堡金 ,24英镑售价20英镑或40英镑。

每天的善举都是我们周围的,他们应该得到以某种方式庆祝。“  说  尼尔博德,英国董事总经理 Is Is Macleod Distillers,他拥有爱丁堡杜松子酒。 “我们意识到,我们的新覆盆子GIN FICK CAN提供了一个伟大的庆祝鸡尾酒,为人们提供更安全的方式,可以让人们享用一段距离。

“这就是为什么我们想要给予英国最好的机会在官方发布之前彼此筹集一个可以,以认识到过去几个月的令人难以置信的贡献。”

为了帮助在锁定上传播更多的快乐和温暖,该品牌也一直在包括每种在线订单的阳性明信片  爱丁堡金 。该卡片具有一系列旨在提升烈酒的积极信息,非常适合粘在布告栏,冰箱门或用作书签。 

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。