关于我们在哪里的思考’re at –林利斯高酿酒厂

在我们继续探讨当前危机如何影响我们在全国各地的一些苏格兰金酒朋友方面的一系列功能时,我们与Alyson Jamieson进行了交谈。 林利斯高酿酒厂,谁告诉我们他们’一直在做,他们对未来的计划。我们’梦想着很快再次参加他们另一个令人惊叹的杜松子酒巡游!

到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务?

随着酒吧,餐馆,酒店和廉价商店的关闭,一天中大约85%的收入流消失了。仅凭我们两个人就可以保持开放并继续工作,但是供应链受到了严重影响。今年夏天,我们还不得不取消了4个计划的林金运河游轮中的前2个。我们目前仍在7月和9月航行,但我们一直密切关注苏格兰政府的持续建议。

-您必须进行哪些更改才能适应‘the new normal’?

我们在3月初关闭了杜松子酒的生产,转而使用手消毒剂。我们在该地区分发了2000升消毒剂,向企业和公众收费,这使我们能够免费向慈善机构和一些前线服务捐赠,并以成本价出售给护理公司,监狱,警察局和其他当地企业。

我们还将几乎所有的销售都切换到我们的在线网站,并在我们的产品上创造了很多有趣且打折的包装。在过去的两个月中,公众的支持已如火如荼,如果不是他们直接从我们这里购买商品,我不确定我们是否能够解决这个问题。 

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面?

人们真的开始意识到那些在这种锁定下仍难以生存并且没有超市货架的小型企业的价值。那些已经能够转换为在线订单和非接触式交付的企业希望能够看到这一点,但是我们还没有走出困境。看看其他人是否互相帮助的另一件好事–简单的事情,但要努力做到积极向上并改变别人的生活。

怎么样’s life at home?

除了看不见家人以外,我们仍在工作,与以前一样。我们不得不花几天的时间才能开始整理花园,因为所有邻居的花园看起来都很可爱,我们的花园…………不是哈哈!  

我们最大的个人影响可能是取消了女儿的婚礼,原因是5月5日 六月。虽然这不是死亡,疾病或其他更严重的事件,但它影响了我们作为一个家庭的生活,无法拥抱我们的女儿,而未婚夫非常困难。现在一切都将在明年进行重新安排,但这意味着我们两个女儿的婚期正好相隔一个月!

–您对以下方面的希望和计划是什么?

1.接下来的几个月

首先让我们与家人见面,开始看到锁定的放松,然后看到允许开放的小商店和服务。

我们仍然有发射海军的力量,我们还有几批即将准备发布的其他特殊小批次,因此我们计划尽快发布它们。

2.来年

逐渐开始看到经济回暖–我担心会有那么多的小公司无法生存。尽管我们仍在工作,现在又重新蒸馏杜松子酒,但直到酒吧,餐馆和销路又重新开始营业,我们开始看到订单重新流传,我们仍然处于非常不稳定的状况,但如果我们能维持下去我们以目前的速度进行在线销售,然后我们对到2020年底仍会在这里保持乐观的态度感到乐观,同时酒店业蓬勃发展。

我们今年还将重新命名,因此我们非常希望看到今年晚些时候实现这一目标。

–您如何看待这将对整个苏格兰杜松子酒行业产生影响?

我们可以看到一些较小的品牌可能消失了–也许是因为他们无法继续进行这项工作,或者是他们不得不寻找替代工作,或者刚刚决定足够。可能是我们看到了一些品牌的融合,但首先,我真的希望酒店业能够尽快重新开业并重新站起来。所有的酒吧都关闭了,我们的街道也不一样。

时间将说明一切,但我们确定林利斯高酿酒厂仍将在6个月的时间内在这里!

我们将生存!!!!!!!!! 提示歌曲 ………………

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。