对我们在哪里的思考’re at –Linlithgow酿酒厂

随着我们的一系列功能,目前危机如何影响全国各地的一些好苏格兰杜松子酒,我们与Alyson Jamieson谈到 Linlithgow酿酒厂,谁告诉我们他们是什么’一直在做和他们对未来的计划。我们’重新梦想很快就会参加他们令人惊叹的杜松子酒巡航!

冠状病毒危机到目前为止如何影响您的业务?

随着酒吧,餐馆,酒店和销售的关闭,我们在一天内约有85%的收入流消失。只有我们在业务中的2人中,我们已经能够保持开放并继续工作,但供应链受到严重影响。今年夏天,我们也必须取消我们4个计划的Lingin Canal Cruises的前2个。我们的7月和9月游轮仍然是目前,但我们密切关注苏格兰政府的持续建议。

- 你必须改变什么来适应‘the new normal’?

我们在3月初关闭杜松子酒产量,并切换到手动Saniser。我们在2,000升的Sanitiser地区分发 - 向企业和公众收取费用,使我们能够捐赠给慈善机构和一些前线服务,并以费用为客户,监狱,警察站和其他当地企业出售。

我们几乎将所有销售转换为我们的在线网站,并为我们的产品创造了许多乐趣和折扣的软件包。公众的支持在过去的2个月里一直压倒了,如果不是他们直接从我们购买,我不确定我们能够通过这个。 

你在这些奇怪的时期看到了什么阳性/ upsides?

人们真的开始意识到正在努力生存这种锁定的小企业的价值,并且没有超市货架存在。那些能够转向在线订单和非接触式交付的业务有望能够通过,但我们尚未从树林中脱颖而出。另一件好事,看看人们是否互相帮助 - 只是简单的事情,但努力变得积极,更改某人的日子。

如何’s life at home?

除了没有能够看到家庭,它与我们仍然在工作之外的情况下就像以前一样。我们不得不休息几天,尽管所有邻居的花园看起来都很可爱,但我们的是......不是大声笑!  

可能是我们最大的个人影响一直是取消我们女儿的婚礼,由于5TH.  六月。虽然这不是死亡,或疾病,或者任何更严重的东西,它都会影响我们作为一个家庭,并且无法拥抱我们的女儿,她的未婚夫是非常困难的。现在一切都在明年重新排列,但它现在意味着我们两个女儿们分开了1个月结婚!

–您的希望和计划是什么:

1.未来几个月

开始看到锁定宽松,我们首先与家庭见面,然后看到允许打开的小商店和服务。

我们仍然有我们的海军力量推出,我们还有几个特殊的小批次几乎准备发布,所以我们计划很快释放它们。

2.即将到来的一年

逐渐开始看到经济接送 - 我担心会有这么多小公司无法生存。虽然我们仍然工作,现在再次蒸馏杜松子酒,直到酒吧,餐馆和销售额再次跑步,我们开始看到订单回来,我们仍处于非常稳定的情况,但如果我们可以维护我们的在线销售目前的汇率随后我们悄然乐观,我们仍将在2020年底仍然在这里,以及一个浮力的招待部门恢复。

我们今年也是重新品牌,所以我们真的希望看到今年晚些时候的成果。

–您认为这将如何影响苏格兰杜松子酒行业的整体?

我们可以看到一些较小的品牌可能会消失–也许是因为他们一直无法继续工作,或者他们必须找到替代就业或刚刚决定足够。这可能是我们看到品牌的一些融合,但首先,我真的希望酒店的部门部门设法很快重新开放,并回到其脚。我们的街道与所有酒吧关闭不一样。

时间会告诉所有这一切 - 但我们确定林石酿酒厂仍将在6个月的时间内!

我们会生存!!!!!!!!! 提示歌曲 ………………

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。