关于我们在哪里的思考 are – Arbikie Distillery

随着过去几周的冲击平息,我们’我们一直在与一些苏格兰杜松子酒朋友聊天,以了解有关冠状病毒危机如何影响其业务以及他们如何看待未来的一些信息。

在这里,我们与的营销经理Rachel谈谈 Arbikie 和我们’令人难以置信的积极态度让我感到振奋!

 到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务?

在这段时间里,我们会尽可能正常,安全,积极地运行。我们出色的蒸馏团队仍在酿酒厂里工作几天,以从事烈酒生产。我们出色的农场团队也仍在安全运行,并努力解决当前的粮食需求。由于缺乏手部消毒剂,我们一直在自豪地通过利用我们的废酒精使手部消毒剂支持本地一线NHS员工。在这艰难而又不确定的时期,看到社区和行业齐心协力互相帮助,真是令人振奋。

您必须进行哪些更改才能适应‘the 新常态’?

主要的适应方法是使我们的团队远程合作,并通过追赶电话和Zoom会议确保我们所有人保持联系和动力。

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面?

It’看到我们行业内外许多人的积极性和支持的程度,我感到非常荣幸。似乎每个人都在尽自己的一份力量,互相帮助,以实现这一目标,您可以在本地和全球范围内看到这种支持。这肯定使人们聚集在一起,’在如此陌生而又不确定的时代做出了极其积极的反应。

怎么样’s life at home?

对于Arbikie的整个团队来说,在家的生活截然不同。实际上,我们遍布全国各地。然而,我们庄园的壮丽景色将永远不会被视为理所当然。特别是在Arbikie Estate的家门口就可以欣赏到美景,而我们辛勤工作的蒸馏和农场团队将尽享这一切!

您对未来几个月的期望和计划是什么?

保持团队合作的积极性,并尽可能安全,正常地继续在我们的农场和酿酒厂工作!适应“new normal”将会是全国许多其他国家所进行的过渡,在接下来的几个月中,’至关重要的是,我们必须以积极有效的方式进行适应。 

来年呢?

这些日子将过去,我们期待继续生产我们世界一流的自产烈酒,供大家欣赏。在与我们的品牌核心价值观并肩工作的同时,提供最可持续和最真实的精神。 

您如何看待这将对整个苏格兰杜松子酒行业产生影响?

这将绝对影响我们作为一个行业共同或分开工作的方式。它’在这样一个相互支持的行业中工作非常重要,我们可以团结起来互相帮助,这种支持将永远存在。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。