对我们在哪里的思考 are – Arbikie Distillery

随着过去几周的震动,我们’一直在谈到我们的一些苏格兰杜松子酒朋友,了解冠状病毒危机如何影响他们的业务以及他们如何看到未来淘汰。

在这里,我们与Rachel,营销经理交谈 arbikie. and we’令人难以置信的积极态度!

 冠状病毒危机到目前为止如何影响您的业务?

我们正常,正如我们在此期间都可以安全地和积极地运作。我们梦幻般的蒸馏队仍然在酿酒厂的单独工作时仍在为精神生产。我们的惊人的农场团队也仍然安全地运作,努力帮助争取目前的粮食需求。由于缺乏手动Saniser,我们一直在利用我们的废酒来制作卫生毒剂,自豪地支持当地的前线NHS员工。在这些艰难和不确定的时期,看到社区和行业聚集在一起以帮助彼此有极大的令人振奋。

你必须改变什么改变来适应‘the new normal’?

主要适应正在远程使我们的团队合作,并确保我们全部保持联系和激励通过追赶电话和缩放会议。

你在这些奇怪的时期看到了什么阳性/ upsides?

It’S一直非常谦卑地看到许多内部和外部的阳性和支持的数量。似乎每个人都在努力共同努力,帮助彼此贯穿这个,您可以在本地和全球地看到这一支持。这肯定会把人民带到一起’对这种奇怪和不确定的时期的极大反应。

如何’s life at home?

在阿尔比奇的整个团队中,家里的生活非常不同。我们在全球范围内广泛传播地球。然而,我们遗产的壮丽景色永远不会被视为理所当然。特别是在门口的观点是我们的艰苦蒸馏和农场团队享受的野准遗产。

您未来几个月的希望和计划是什么?

随着我们可以安全地,尽可能地安全地,继续与我们的农场和酿酒厂继续工作!适应“new normal”将是全国各地的许多其他人的过渡,未来几个月’我们至关重要,以积极有效的方式调整。 

来年怎么样?

这些天将通过,我们期待继续为大家享受世界级的家庭成年精神。虽然与我们作为品牌的核心价值一起工作,但提供最可持续和最真实的烈酒。 

您认为这将如何影响苏格兰杜松子酒行业的整体?

这绝对会影响我们作为行业的工作方式兼并在一起。它’很高兴在这样一个支持行业中工作,在那里,我们可以一起帮助彼此帮助,这种支持将永远留下。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。