尽力而为‘Gin Buddy’与屡获殊荣的Makar Gin

We’现在都丢失了所有不同的东西。假期,购物(’不在超市),孩子们去上学–甚至工作!!但是我们知道的一件事’所有失踪的都是与我们最好的福彩3d图迷子酒伙伴在一起的时间。当然可以’的Facetime和Zoom以及电话上的长时间聊天,但他们没有’不能真正弥补在一起的时间… with gin…

为此,苏格兰福彩3d图迷子酒协会与屡获殊荣的苏格兰福彩3d图迷子酒品牌Makar Gin携手合作,推出了一些让您和您的福彩3d图迷子酒朋友微笑的东西。我们’将在我们的社交媒体平台上进行比赛,让您告诉福彩3d图迷子酒的伙伴’错过了他们,并有机会赢得我们的福彩3d图迷子酒奖–和一个惊人的奖项。有兴趣吗继续阅读…

马卡尔·金 是福彩3d图迷子手工制作的苏格兰福彩3d图迷子酒,具有最高的品质,’在格拉斯哥酿酒厂公司的铜罐仍然是“安妮”中进行了7次蒸馏,其中包含七种经过精心挑选的植物药,它们支撑着每个马卡尔福彩3d图迷子酒中的最优质福彩3d图迷子。

作为在格拉斯哥市首次蒸馏的福彩3d图迷子酒,马卡尔·金(Makar Gin)并不惧怕引领潮流,这一点已经获得了许多享有盛誉的奖项的证明, 75个国际认可的奖项 自发射以来。

最近,他们的马卡尔樱桃福彩3d图迷子酒在世界福彩3d图迷子酒大奖中荣获“世界最佳风味福彩3d图迷子酒”称号。

此外,他们的两瓶“成熟桶福彩3d图迷子酒”(Makar Oak Aged Gin和Makar桑树成熟福彩3d图迷子酒)已连续三年获得苏格兰福彩3d图迷子酒奖的“最佳成熟桶福彩3d图迷子酒”。

那么,您和您的福彩3d图迷子酒好友喜欢自己成为获奖者吗?您需要做的就是评论我们在社交媒体上的一个竞赛帖子,为您提名的Gin Buddy贴上标签,并说出您为什么错过它们。一个幸运的人和他们的好友将获得一瓶他们选择的  5个屡获殊荣的范围 配有免费的发烧树混合器和玻璃器皿–所有的东西都直接送到了他们的家,所以他们不必离开家!

因此,请保持忙碌,直到您可以再次聚在一起–标记您最好的福彩3d图迷子酒伙伴,祝您好运!超过18岁且仅英国居民。 2020年6月4日,将从所有社交平台上的所有条目中随机选择获奖者。

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。