关于我们在哪里的思考:来自南金银的James Sutherland& 56 North

无需重复我们都知道的事情,我们’确实生活在一个陌生的时代,并且在苏格兰杜松子酒协会中,我们相信,每个以此为生的人都是英雄。尽管每个人都受到不同的影响,但在改变生活的危机中,数周了,我们一直在与一些苏格兰金酒生产大大小小的朋友交谈,并找出’一直在发生,以及未来如何寻找它们。

首先,我们与爱丁堡北部56号和南海湾杜松子酒的詹姆斯·萨瑟兰(James Sutherland)进行了交谈,以了解情况如何变化并找出它们的作用。’ve been up to (we’完全偷走了他神秘食物盒的想法!):

到目前为止,冠状病毒危机如何影响您的业务?

到目前为止,我们受到的打击很大,我们业务的每个部门都与热情好客相关–北部地区的56种杜松子酒体验和南海湾杜松子酒酿酒厂都被直接击中

您必须进行哪些更改才能适应‘the new normal’?

我们已尽快适应。我们推出了 gindrop.co.uk for gin &涵盖爱丁堡地区及其周边地区小品牌的补品交付,现在我们列出了约100种产品。我们还帮助Cushidoo补品的Andrew提供类似服务。两者都可以在我们的网站上找到,其中包括一瓶杜松子酒和进补盒的惊人交易,可在当天或第二天快速发货。

在这些古怪的时代,您看到哪些积极/积极的方面?

得到广大客户的支持。他们知道我们受到打击,并且像我们行业中的每个人一样,我们交易的主要部分在律师资格或经验上几乎没有收入。我们的客户为我们提供了购买北部56的礼品券的支持,并且通过 gindrop.co.uk 

怎么样’s life at home?

我本来希望上班,但我想在老房子里做很多零碎的工作。我本人和另一半都喜欢做饭,所以我一直在忙于尝试许多新的美食创意,我们甚至做了“ready steady cook”几次用“盲盒”补给另一个做饭,这很有趣。一世’ll名称检查另一个伟大的苏格兰小公司–我很幸运地拥有一个令人惊叹的Ooni披萨烤箱,它的使用比以往任何时候都多,我强烈建议所有读者阅读它们。

您的期望和计划是什么:1.未来几个月:

South Loch Gin,North 56和我们所有的杜松子酒体验都使希望和计划恢复正常。我非常了解这将是“新常态”,但我认为我们在过去的12年中成功地适应了该业务。我认为没有理由我们无法适应,因为团队是出色的创新者。我很高兴能与Lindsay(南金湖州),Gary(北区56岁的总经理),Neil(金州的经验经理)组成一个令人称奇的团队,并且我相信我们团队会反弹。作为雇主,我个人的目标是尽我最大的努力保持整个22人的团队,如果他们每个人都有一份工作并在企业中发展,我会很乐意。一旦限制解除,这将得到公众的全力支持。我感到苏格兰公众知道他们首先需要支持他们所在地区的小型独立企业,我鼓励他们这样做。

2.来年?

苏格兰的旅游贸易和酒店业可以在12个月内反弹。我们是一个小国,我们需要旅游业,因为它是众多工作,酒店,酒吧,蒸馏厂,饭店等的生死攸关的生命。我认为尽管经历了艰难的时期,直到2021年春季,但苏格兰公众的支持是关键。对于那些在整个夏季都依赖夏季的农村地区最小的运营商,我尤其感到。这只是几句话,但我希望他们保持积极态度,并找到进入2021赛季的生存之道。

您如何看待这将对整个苏格兰杜松子酒行业产生影响?

我们是一群有弹性的人。在此期间,我曾与众多品牌谈论过,虽然没有人受到影响,但每个人都对自己的工作感到高兴和积极。每个有能力的人都可以制作手工洗手液,而杜松子酒仍在生产,因为那里有需求(请当地人提供!),人们已经在计划更多的交货主导的未来。我希望,一旦限制解除并且酒店业重新出现,那么大多数品牌的销售将恢复正常。 

感谢詹姆斯分享他的想法,我们希望很快能再见到他在北方56号!同时,如果您’在爱丁堡地区寻找杜松子酒交付,请查看 gindrop.co.uk.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。