电气精神有限公司。在世界着名的旧金山精神竞争中赢得双黄金

大庆祝活动是在爱丁堡的另一个’S电气精神有限公司 偶然 ,他们的签名杜松子酒,从旧金山世界精神竞争(SFWSC)获得了令人垂涎的双黄金,被广泛认为是世界上最艰苦的精神素质之一!

成立于2000年,现在在21岁时 英石  年,SFWSC描述了“世界上最受尊敬和有影响力的灵魂之一”。今年的竞争差价约为2,500个条目。他们的法官是从北美饮料和酒店的行业中汲取的,并从尊敬的饮料董事到知名作者的范围内。

由电气的创始人和奥斯特·雅各的豪华创造的顽固态度,是少于30百所的一个,以获得超过400多名奖牌的令人垂涎的双金牌。遵循来自全球数百个条目的盲目品尝,审判委员会成员在黄金标准中均达到耐用,与其一致协议提升到双金的上层奖。根据SFWSC,此标题保留为最高评分精神,将其“在世界上最好的产品中”。

评论奖项,Porteous说:“收到关于奖牌的电子邮件绝对地板。这是一个非常黑暗的时间,所以赢得这个奖项是一个大量的提升。旧金山奖颁奖典礼,不仅在美国,而且在全球整个饮料行业 - 对于顽固的饮料行业 - 不仅仅是奖牌,而且是双重金,是邦克斯。在这个和IWSC(国际葡萄酒和烈酒竞争)之间,金拿起杜松子酒的金,我不能与它的收到方式更快乐。“

詹姆斯希望这两种主要饮料比赛中的成功将有助于公司在美国市场的增长,目前正在努力在许多关键国家保护分销伙伴。

We’在月球上,听到这个伟大的新闻,祝愿詹姆斯和电气烈酒的团队在未来的更多成功上!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。