介绍BIGGAR ENGIENG GIN

很长一段时间,Biggar Gin的粉丝告诉Euan和Stuart Mcvicar,他们很想尝试一个更大胆的版本的苏格兰杜松子酒。兄弟们听了,花了他们的时间来获得一个可被认为的Biggar的版本,但它有一个扭曲它。他们知道一个良好的海军力量杜松子酒在经典的杜松子酒鸡尾酒中运作良好,但也需要取悦挑剔的杜松子酒饮用者更喜欢G&它包装更多的冲孔。

Biggar大约远离海洋,因为可以在苏格兰中央苏格兰来到这吉林的海上或海军名称只是不觉得。所以当他们开发出更强的杜松子酒(57%的ABV!)时,他们就简单地称为它 BIGGAR强度。  简单的名称识别其高度的ABV,但也是一个持续拳击其重量的城镇的精神。但他们确实向瓶子里的清脆,整洁,海军蓝色和白色标签中提供了这些更高强度杜松子酒的海军起源。

BIGGAR原始食谱伦敦干杜松子酒依靠3个当地植物(罗文浆果,玫瑰果和荨麻),所有这些都在BIGGAR GIN HQ种植。但是,对于 BIGGAR强度, 他们在现有的林地中发现了一份额外的当地植物,所以他们在使用山楂浆果时解决。如果果汁没有与蔓越莓的香料和干燥形式没有含糊的浆果,有一丝苹果。当蒸馏时,你可以拿起那种果实,而是用潜在的馅饼。  

来自Biggar Gin的Stuart Mcvicar说:

“在幸福的巧合中,山楂的植物学名称是  Crataegus.  这是来自希腊克拉托斯的意思力量。古希腊人珍惜山楂树的伍德以实现其力量。我们为他们提供海军力量杜松子酒的味道奖赏浆果。”

BIGGAR ENGIVER GIN的批量批量批量少于60瓶(用于制作杜松子酒的大部分GNS正在用于手动SANITISERS),如果您’幸运的是,你可以从瓶子上掌握一下 他们的网站 从今天开始。

我们很幸运能得到一个‘wee’Biggar Eights Gin的样本,而且我们认为它’在当天早些时候尝试它,我们会在我们做的时候加入这篇文章。唯一的问题是g&T or cocktail?

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。