虚拟团队建设与福彩3d图迷!

举起手来’缺少他们的团队工作吗?或是您的同伴,还是您的家人聚会?是的,我知道,这是一个愚蠢的问题。我们都是。

出色的Mixology兄弟提出了一个好主意,可以帮助团队和小组在福彩3d图迷会上聚在一起(同时安全地呆在家里)。

如果你’重新寻找保持团队士气,维护客户的方法 关系或只是借口使所有人聚在一起(通过视频会议进行社交疏远 当然),请查看以下内容:

这些在线课程由一位技能娴熟且专业的调酒师讲授,然后在Mixology Brothers完全互动的调酒制作课程之一中制作并品尝各种福彩3d图迷。所有班级都专注于100%参与–每个客人都使用新鲜的上等酒
配料和专业设备制作自己的福彩3d图迷。

福彩3d图迷制作课程的设计时间可短至30分钟,也可长达2小时。他们能够向每个与会者发送完整的福彩3d图迷套件以及完整的烈酒和配料盒,因此每个人都将拥有所需的一切!

2小时课程格式
接待福彩3d图迷会–简单的经典福彩3d图迷,让所有人在上课时都可以享用。
福彩3d图迷课简介–在调酒学的背景和概念指导下学习基础的福彩3d图迷制作技术。
制作3杯福彩3d图迷–每位客人将使用设备和配料盒制作3杯福彩3d图迷。每个福彩3d图迷的福彩3d图迷(不含酒精)版本均适用于非饮酒者。


该团队非常灵活,甚至可以根据您的时间和预算要求设计特定的格式。喜欢声音吗? 保持联系 与兄弟们安排会议。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。