童话酿酒厂在“世界烈酒奖”上获得最高奖项!

奇妙的童话酿酒厂在今年3月20日于奥地利的Bad Kleinkirchheim举行的2020年世界烈酒大奖中获得了5瓶杜松子酒。好吧,由于显而易见的原因,仪式没有’不能继续前进,但是获奖者被宣布,他们很高兴凭借其Gon No6赢得了杜松子酒类的最高奖项;被授予世界烈酒奖&年度精神!!是的,带有6号高地杜松子酒的童话酿酒厂获得了双金奖!

那 was not all; They also won 2 Gold medals for their Highland Gins No. 4 &第1高地杜松子酒获得第7和第2银牌&他们的专业老汤姆金!

那’相当可观!这意味着他们输入的每杯杜松子酒都在这一享有盛誉的世界级赛事中获得了奖牌。参加了100多个蒸馏厂,共有479种产品,包括107瓶杜松子酒。

不仅如此,他们还赢得了一个奖杯以表彰他们作为世界一流酿酒厂的地位,并以微弱的优势失去了2020年世界酿酒厂的荣誉。  

托马斯和他的植物巫师马丁和斯蒂芬鞠躬,因为您已经证明,用评审团的话说,“杜松子酒胜过其他发明产品(精确的药草和香料烈酒),杜松子酒是皇后妈咪会喜欢的!”

衷心祝贺童话酿酒厂的整个团队取得这一惊人成就!

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。