Old Poison Distillery推出了精美的Quarantine Spa工具包

我们都知道,呆在家里可以挽救生命,现在,由于Selkie Gin的生产商Old Poison Distillery所花费的所有时间都可以更轻松一些。

他们与合作伙伴The Edinburgh Essence合作,将市场上最漂亮的LOCKDOWN套件之一组合在一起

他们称之为“A wee SPA in a box.”您可以使用爱丁堡精华的强大纯净精油产品享受他们的优质烈酒,对您的灵魂,心灵和身体都有好处。

完整套件功能:

  • 一瓶:Selkie伦敦干或Selkie金粉或维苏威。
  • 含死海盐的沐浴盐,喜马拉雅粉红色盐,黑色夏威夷熔岩盐和薰衣草精油&茉莉和佛手柑。
  • 爱丁堡的精髓:来自炼金术士收藏的一支蜡烛;室内喷雾剂;或芦苇扩散器:
  • x 6瓶Fevertree补品

在上查看 金健网站 如果您在下午2点之前订购,甚至可以免费享受爱丁堡的当日送货服务。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。