‘Reel’设得兰群岛酿酒厂推出新福彩3d图迷子酒时的社区精神

在这个困难的时期和这个令人振奋的新福彩3d图迷子酒中,我们每个人都需要一些东西来振奋精神– named Hubbelskyu–Shetland Distillery Company的工程师似乎正准备这样做。  

Hubbelskyu–设得兰群岛的骚动– has been created in collaboration with 日 e Shetland Folk Festival Committee. The 设得兰群岛酿酒厂 company had created Hubbelskyuto mark 日 e 2020 Shetland Folk Festival, which would have been 日 eir 40 event.

随着节日改期至2021年,设得兰群岛酿酒厂已决定继续推出福彩3d图迷子酒,让计划参加酒会的人士以及演员和委员会成员从他们的舒适氛围中享受节日的滋味自己的家。 

Saxa Vord酒厂的辛勤工作团队对每500瓶酒均进行了手工编号和标签。一直以来,计划都是从售出的瓶子中捐出1英镑,这将捐给辛勤工作的自愿委员会,以帮助抵消今年音乐节的取消费用和2021年音乐节的未来经费费用。

“设得兰群岛民间音乐节很高兴今年与设得兰群岛卷轴合作,并特别发行了福彩3d图迷子酒–Hubbelskyu(在舍得兰语中引起轩然大波)。作为一群狂热的福彩3d图迷子酒爱好者,节日委员会可以确认新福彩3d图迷子酒绝对美味,我们喜欢它!”设得兰民间节日委员会的露易丝·约翰逊说。 

福彩3d图迷子酒的主要植物原料为福彩3d图迷,香菜,橙&柠檬皮和膀胱沉渣紫菜–曾在他们屡获殊荣的大洋金酒中使用。福彩3d图迷子酒被安放在雪利酒桶中,并以40%abv的瓶装庆祝40年。

福彩3d图迷子酒是福彩3d图迷子酒的灵感来源,它坠入设得兰群岛,是大海的灵感,是许多游客向北跋涉前往英国最遥远的民间节日的旅行,还有甜蜜的气氛,以庆祝团聚的朋友和新朋友由美妙的音乐。  

This unique new release is now available to buy on 日 e Shetland 卷轴 website

The 设得兰群岛酿酒厂 company are encouraging everyone who is enjoying Hubbelskyuat home to share 日 eir musical talents across social media channels, using 日 e hashtag #areelgoodtune. 

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。