HRAFN GIN在世界精神竞争中庆祝另一个胜利

目前可能没有庆祝庆祝,但阿伯丁郡乌鸦斯皮斯有限公司的兄弟和彼得斯姆共享辉煌的新闻,他们的高级杜兰斯赢得了旧金山世界精神竞争(“ SFWSC“)被认为是世界上最有影响力的灵魂之一。
 
2019年创建的HRAFN GIN'VALHALLA'是来自世界各地的谷板数量,以确保竞争对手的奖牌。
 
判决在3月份在旧金山举行,当时判决小组在65个国家的3,000个参赛作品中蒙上品尝,超过100个个别类别。
 
SFWSC指出,银牌被授予“出现精神精神,精致和复杂性的杰出精神;这些获奖者是他们类别的最佳例子之一“。
 
HRAFN GIN'VALHALLA自2019年7月在烈酒商业'杜松子酒竞赛中赢得了黄金和一枚银牌以来,富国吉阴'瓦尔哈拉队取得了令人难以置信的成功。它在2019年7月的吉林硕士竞赛中赢得了一枚金牌。它加入了姐妹杜兰·杜邦吉阴&记忆力在乌鸦烈酒范围内,它也是国际比赛中的多金银牌奖金,包括SFWSC。 SFWSC银牌HRAFN GIN'VALHALLA'进一步赞同兄弟们对创造一系列高质量谷板的承诺。
 
彼得说:“我们为HRAFN GIN'VALHALLA感到骄傲,并激动它在全球舞台上再次被认可。这个SFWSC银牌验证了我们的拒绝质量妥协“。
 
“我们将相当大的思想,关心和专注于我们可以创造最好的精神。我们俩都很重要,乌鸦精神创造和产生的一切都是最高标准。“
 
HRAFN GIN'VALHALLA'汇集了一系列传统植物和其签名的普通话,为经典伦敦干杜松子酒提供现代倾斜。这个屡获殊荣的超级杜松子酒的标志是优雅和天鹅绒平稳的精神,是一个温暖的香料中间部分,少挥之不去的精致普通话。这为HRAFN GIN'VALHALLA'提供了非凡的风味概况和强度,使其分开。
 
至于品牌名称,'HRAFN'?它从Callum的终身兴趣中获得了北欧神话的灵感,并在古北部的乌鸦被宣传“Ra-VN”。 Valhalla从“堕落大厅”中获取名字。在Norse Myth中,Viking Warriors在英勇的战斗中杀死了valkyries进入Valhalla并加入战士精英(“einherjar”)。
 
HRAFN GIN'VALHALLA'(49%ABV)零售价为44英镑。有关更多产品信息,请访问 www.hrafngin.com.

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。