爱丁堡这个月来了Gin 2周的节日

在新的爱丁堡的杜宾队庆祝宾夕法尼亚州Gin节季节,因为新的爱丁堡爱杜宾节来到镇上。

通过购买您的£4通行证,您将访问全球范围内的整个众多品酒和活动’最受欢迎的精神。您的通行证也将免费获得您的第一个鸡尾酒, £4 Gin Cocktails和Edinburgh的一些完美服务’最受欢迎,屡获殊荣的酒吧 3月20日– 5th April

通过持有人将用杜松子酒鸡尾酒开始旅程,并在城市努力工作,为您的杜松子酒队沿途收集杜松子酒邮票。一旦您’ve收集了所有的邮票,前往 东边 体验孟买蓝宝石的颜色激活庆祝活动。 

什么’更多,每个完成的杜松子酒通行证都会 收到票 老好奇心秘密杜松子酒园 并进入奖品奖励以赢得1,000英镑的蒙彼得尔斯经验。

参加场地是 倾斜rabble taphouse.& Grill靛蓝院子蒙彼利耶尔酒吧& Brasserie糖果条东边 & 露露夜总会.

*点击此处查看爱丁堡爱宾福音期间正在发生哪些活动*

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。