杜松子酒&煎饼日零食的滋补煎饼食谱

薄煎饼的日子快到了’一种使其更有趣的方式!在过去的几年中,我们’我看过几种G的食谱&T pancakes, but here’s our take on it –美味的蓬松煎饼和G&T syrup!

配料

  • 1柠檬和酸橙的汁和皮
  • 4汤匙糖
  • 1个散养鸡蛋
  • 可以喝G的罐头&T
  • 3tbsp nice Scottish 杜松子酒(plus a little for your accompanying G&T)
  • 50毫升全脂牛奶
  • 200克自发面粉
  • 一茶匙碳酸氢钠
  • 一勺黄油或油

怎么做

  1. 使用蔬菜削皮器,将柠檬皮剥皮,然后将其在吸管或棍子上滚动。用石灰皮重复,然后放在一边。
  2. 要制作杜松子酒和补品糖浆,请将柠檬和酸橙汁挤入锅中,然后加入糖和杜松子酒。煮3分钟。
  3. 将面粉和碳酸钠的苏打粉放入碗中,然后打碎鸡蛋。与G + T罐一起搅拌直至光滑。
  4. 将黄油在平底锅中融化,然后将汤匙倒入薄煎饼混合物中,然后绕小圈。加热直到薄煎饼变成可爱的金棕色。
  5. 做一叠煎饼,然后在上面撒上杜松子酒和补品糖浆,然后装饰上卷曲的皮。
  6. 请享用!

加入 the Scottish 杜松子酒Society

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。