Holyrood Distillery叫南苏格兰今年可达的地点

祝贺荷里罗德德·奥图尔·苏格兰南苏格兰·斯托利(Disthern Access Charily Euan)指南为大祝贺。
新酿酒厂从选民获得了高度赞誉,其中一个人将其命名为他们曾经去过的唯一完美的场地。该场地通过其员工培训和考虑的布局取得了高水平的可访问性。

Euan Macdonald,Euan的指南联合创始人表示:

 “Holyrood Distillery通过考虑从一开始就达到了包容性访客体验。这样做,他们确保了每个人都可以被大家访问,无论如何
他们的访问要求。然而,将这个场地带到生活中,这是其提供优秀客户服务的员工团队。“


Desbs Newman,Holyrood Distillery的访客经验总监说:

“我们非常自豪,即我们的酿酒厂经验的第一个奖项在仅仅六个月的开放之内,将Holyrood Distillery认识为一个包容性和可达的地点和吸引力,与人们相匹配。从最初的概念中,确保我们在生产和经验中所做的内容,尽可能多的人来始终优先考虑–把它们带入互动和沉浸式旅程进入味道,以及苏格兰杜松子酒和苏格兰麦芽威士忌的科学和享受。我们欢迎家庭团体,提供各种语言的全面导游,并尽可能地使用。我们
期待推出BSL体验并使我们继续发展的其他增强功能。“
残疾人为奖项提名了数百个场地。八个区域获奖者
被选中,每个人都提供了残疾人访客的杰出欢迎。
获奖者包括艺术和学习中心巴比肯,伦敦今年的场地和
Partful Cadbury World,米德兰斯今年的地点。它荣获动物景点
纽奎动物园,南英格兰的年度地点,以及愚蠢的农场,威尔士的场地
年。北部苏格兰奖去了历史悠久的Culloden战场及其
当代游客中心与北英国北部奖享受沉浸式开放
北方的生活博物馆空气。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。