怪胎 推出了两个新的苏格兰橄榄球杜松子酒

如果你’在寻找即将到来的吉尼斯六国比赛期间品尝的杜松子酒–看起来没有进一步! Crabbie's推出了两款新的特别版苏格兰橄榄球杜松子酒,并以两位苏格兰前国际主义者的名字命名。

杜松子酒以创始人约翰·克拉比(John Crabbie)的孙子的名字命名,约翰·克拉比(John Crabbie)的孙子都曾在1900年代为苏格兰效力的“杰克·克拉比(Jack Crabbie)”(在因弗利特(Inverleith)的1904年加尔各答杯比赛中获得了胜利尝试)和“乔治·克拉比(George Crabbie)”。

怪胎 (位于Leith)与苏格兰橄榄球和爱丁堡橄榄球队达成了为期三年的赞助协议。
Crabbie's的董事总经理David Brown谈到赞助:

“与苏格兰橄榄球队一起参与这项激动人心的新事业绝对是一种荣幸。这是一项将人们凝聚在一起的运动,我们相信,我们的新杰克和乔治·克拉比苏格兰苏格兰杜松子酒将以同样的方式联系球迷。我等不及要看到人群欢呼雀跃了
手里拿着Crabbie的杜松子酒。”

集团营销主管Toni Blackhurst&苏格兰橄榄球赞助商说:

Crabbie's是苏格兰橄榄球的出色合作伙伴,我们很高兴与他们合作推出两款出色的新杜松子酒,并以两位苏格兰封顶球员的名字命名。乔治·克拉比(George Crabbie)和杰克·克拉比(Jack Crabbie)。看到两个品牌的传统融合在一起真是太好了。我是
可以肯定,新的杜松子酒将对我们的粉丝产生巨大的影响,他们可以购买一瓶在家中享受。”

特别版苏格兰橄榄球杜松子酒基于John Crabbie的正宗食谱书中发现的Crabbie的1837杜松子酒,其历史可追溯到180多年!
杰克·克拉比(Jack Crabbie)杜松子酒是1837年的覆盆子和姜配方,是一种充满活力的果味粉红色杜松子酒,带有淡淡的粉红色色调,而队友“乔治·克拉比(George Crabbie)”则是柑桔类伦敦风干杜松子酒,使用橙色和柠檬皮制成新鲜的杜松子酒。柔和的口感和海湾和迷迭香的柔和草药香气平衡。

所以,这里的橄榄球和杜松子酒迷’是您融合两种激情的机会!螃蟹的杰克&可以从以下位置购买George Gin www.scottishrugbygin.com 70CL瓶(40.2%AVB)建议零售价£25.00

请负责任地享用杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。