由螃蟹推出的两个新的苏格兰橄榄球杜兰丁

如果你’在即将举行的吉尼斯六个国家期间寻找杜松子酒–没有进一步看! Crabbie已经推出了两个新的特别版苏格兰橄榄球林豆,并在两名前苏格兰国际主义者后命名为他们。

杜松子酒以创始人John Crabbie的孙子命名,他们在1900年代初的“杰克拉布比利”(杰克拉贝基'(Inverleith的1904年Calcutta Cup比赛中)和'乔治·哥本比'的胜利试试赛中播放了苏格兰。

螃蟹(基于Leith)有一个三年的赞助协议与苏格兰橄榄球和爱丁堡橄榄球。
大卫布朗董事总经理,大卫布朗表示赞助:

“这是一个绝对的乐趣和喜悦,在这个令人兴奋的新创业中参与苏格兰橄榄球。这是一项使人们一起带来的运动,我们相信我们的新杰克和乔治·克拉本队苏格兰橄榄球胶厂将以同样的方式连接粉丝。我迫不及待地想看到人群欢呼
团队在手中与螃蟹的杜松子酒。“

托尼布尔希尔斯特集团营销主管&赞助苏格兰橄榄球说:“

Crabbie是苏格兰橄榄球的伟大合作伙伴,我们很高兴与他们一起推出两个梦幻般的新玉蛋,深情地以两名苏格兰加盖的球员命名;乔治·拉比奇和杰克拉比菲。看到两个品牌聚集在一起的遗产真是太棒了。我是
某些新的杜松子酒将是一个真正的击中我们的粉丝,他们可以在家购买瓶子享受。“

特别版苏格兰橄榄球GINS基于Crabbie的1837年在约翰·哥拉比伊真实的食谱预订时发现了180多年的杜松子酒!
1837年用覆盆子和姜的食谱,“杰克拉比比”杜松子酒是一种充满活力的,粉红色的杜松子酒,粉红色的色调,而队友'乔治·克拉巴比'是一个柑橘前进的伦敦干吉林,它使用橙色和柠檬剥落的粉末果实由精致的海湾和迷迭香的精致草本票据平衡的Zesty风味。

所以,橄榄球和杜松子公司在这里’你有机会合并你的两个激情! Crabbie的杰克&乔治·杜松子可以购买 www.scottishrugbygen.com. 70CL瓶(40.2%AVB)RRP£25.00

请负责任地享受杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。