哈里斯金酒岛推出特别情人节’s edition

由于即将到来的一月底,我们的想法转向了一年中最浪漫的一天– St Valentine’2月14日。

当我们听说推出限量版的 哈里斯金岛,并带有专门为情人节阅读而设计的标签 我爱哈里斯杜松子酒,饰以铜心斑点。哦,真漂亮!

哈里斯·金酒厂屡获殊荣,是该酒厂的标志性精神,是在苏格兰西北海岸外的赫布里底郊外蒸馏的。杜松子酒中注入了本地手工收获的海带,可营造出微妙的沿海风味。

所以如果你’是哈里斯·金(Harris Gin)的恋人,或者正在寻找一个非常特别的情人’情人节礼物,您可以从1月31日起购买限量装瓶的杜松子酒ST ,专门在 //harrisdistillery.com/。 RRP 45英镑。

在与您所爱的人一起品尝杜松子酒之后,您可以使用瓶子制作特别的哈里斯杜松子酒灯!

请负责任地享用杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。