旧好奇酒厂的秘密花园杜松子酒

在2019年苏格兰杜松子酒协会消费者选择奖中,由公众投票选出的前10名苏格兰杜松子酒中的一系列简短功能是老好奇酒厂的Secret Garden Gin,名列第八。

对于任何不这样做的人’不知道背后的故事 老好奇酒厂,’完全独特的品牌精神,对园艺的热情和广泛的园艺知识,这意味着其完全天然的杜松子酒对所有感官都非常令人愉悦。

信仰的飞跃

创始人哈米什·马丁(Hamish Martin)是一位成功的葡萄酒商人,他通过获得草药学文凭来追求毕生对植物的热情。然后,在2012年,哈米什(Hamish)和他的妻子自由(Liberty)在爱丁堡郊外购买了一块废弃的土地。由于哈米什(Hamish)对增长的事物的热爱和自由(Liberty)对老式事物的热爱,长满草丛的低地已成为屡获殊荣的草药苗圃,当地艺术中心,商店和咖啡馆。 

秘密药草园拥有600多种自然生长和嫩化的药草,因此,在饮料行业拥有30多年的经验,并热衷于用光荣的天然食材制成独特的奶头,哈米什很自然地开始尝试蒸馏烈酒。

还有一点魔力

当他尝试杜松子酒的药草和花卉时,他发现了Apothecary Rose,它是tin剂和补品中的一种古老成分,具有自然反应,只能用自然的魔法来解释:自然的颜色变化,这是Secret的神奇开始花园杜松子酒。

随着时间的流逝,哈米什(Hamish)使用手工种植的草药开发了更多的杜松子酒混合物。然后,他开始探索充满奇特事物的谷仓。在古怪的东西,零碎的东西中,老好奇心酿酒厂于2017年成立。

他们种植的杜松子酒不仅是100%纯天然,是使用在自己的花园中种植的植物制成的,而且还含有与滋补水中的柠檬酸反应可神奇地改变颜色的化学成分。

杜松子酒并不是您在这里能找到的唯一神奇的东西。我们强烈建议您参观酿酒厂所在的秘密药草园,并感受大自然的奇观!

我们与Secret Garden Gins的Francesca Martin谈了他们的2020年计划,以及对他们进入我们去年的前10名的意义:

老实说,我们永远不知道会发生什么,一个想法会被传播,然后突然间所有想法都将其发布给公众,我想与大自然一起工作的美丽,有无穷的可能性!

我认为最令人兴奋的是,一切都在快速变化,2019年我们的团队规模扩大了一倍,在过去两年中,我们的产品范围也翻了一番!发生了太多令人兴奋的事情,令人惊奇的是,一切都在增长!

跻身2019年全球十大酒庄,真是令人震惊,这里有很多令人难以置信的苏格兰杜松子酒,而我们甚至被人注意到本身就是一种乐趣,更不用说成为十佳酒了!

你喜欢秘密花园吗’变色杜松子酒?还是您还有其他公司的最爱?您可以在 此处获得2020年消费者选择奖.

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。