颁发2020年苏格兰杜松子酒协会消费者选择奖

寻找兴奋吗?忘记奥斯卡奖或金球奖吧。我们很高兴宣布推出苏格兰杜松子酒中最激动人心的奖项之一,它拥有许多令人眼花names乱的名字,最重要的是,获奖者由您决定–喝杜松子酒的公众!

苏格兰杜松子酒协会消费者选择奖已进入第3年,现在已经开放。去年,有近6,500人投票提名您最喜欢的Scottish Gin品牌,使其成为Scottish Gin社区中同类活动中规模最大的一次。

在2019年,哈里斯·金(Isle of Harris Gin)连续第二年位居榜首,但距离单马比赛还很遥远,结果表明苏格兰杜松子酒行业存在惊人的多样性,前十名是令人兴奋的组合大大小小的品牌。

该奖项获得了媒体的广泛报道,今年我们希望通过您喜欢的所有出色苏格兰Gin品牌获得更大的票数和更多的报道,使它变得更大更好。

您可以 在这里投票 谢谢您,我们将抽奖给您,以赢得一瓶*公众投票选出的前三名苏格兰杜松子酒之一。

投票将于2月7日结束,我们将在2月11日宣布获胜者,并向金奖,银奖,铜奖和所有十大杜松子酒品牌颁奖。

每一次投票都很重要,因此,无论您的最爱是家喻户晓的名字还是手工艺品的杜松子酒,都要确保通过投票和与朋友分享来表示支持。

We’我非常期待再次看到热爱杜松子酒的公众对他们最喜欢的苏格兰杜松子酒品牌的热情,当然还有看到谁脱颖而出!

*仅限18s以上。 s&申请CS,请访问我们的网站了解详细信息。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。