厨师Dean Banks推出了新的优质苏格兰杜松子酒

他是MasterChef的决赛者:专业人士在圣安德鲁斯开设一家美食餐厅,现在厨师迪恩银行已经推出了自己的苏格兰杜松子酒。 

Lunun Gin是他描述为“无废话”杜松子酒的东西,我们喜欢那个声音!它’是一种高质量的饮料’S完全专注于味道。使用单倍的蒸馏过程创建,使其能够与厨师的调色板开发的溢价,平滑的味道。 

院长受到40多个不同国家的行程和融合烹饪的专业知识,使用六个独特的植物制作–Kaffir Lime叶子,海鼠李,四川胡椒,kombu海带,姜和柠檬草–这给它一个柑橘精华,所以据说直接杜松子酒最好只用滋补品和简单的石灰。

迪恩说:

“我一直想创造自己的杜松子酒,在圣安德鲁斯建立我的餐厅后,我似乎是我的下一个自然步骤。我想创造一个人们完全判断品味的东西,而不是当代工匠杜松子酒的“炒作” - 事实上,Lunun与工匠杜松子酒相反。没有烟雾和镜像与鲁润。在没有任何其他废话的情况下欣赏贵重丛林的人将享受这个。 

“虽然我们所选择的植物造成鲁莽的亚洲扭曲,所有人都可以在苏格兰来源,保持蒸馏过程直接,就像杜松子酒一样。客户只需要一片石灰来装饰 - 这是关于保持杜松子酒饮品简单,可达,并将整个体验聚焦在味道上。厨师也将欣赏这一点,它希望成为席克河畔厨师在苏格兰的餐馆中的选择。“ 

Lunun Gin在安格斯·阿布罗纳斯的亚洲纪念堂蒸馏出来,但这个名字呢?好吧,它’S命名为Angus'最和平,幽静的海滩,'鲁南湾'。

Lunun Gin甚至伴随着惊人的可持续发展凭证,并将在无塑料过程中包装和分配给客户的瓶子。

院长继续说:“鲁南湾是苏格兰最喜欢的地方,以及靠近我家的地方。这个杜松子酒反映了这一点,而且我的旅行也是一杯饮料,这些饮料将受到欣赏的饮料,这些饮料是在家或在餐厅或酒吧享受享受的高质量杜松子酒。“


LUNUN现在可以购买 //www.lunungin.com/

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。