大金酒节又回来了!

爱丁堡玉米交易所的活动组织者已在10月的苏格兰福彩3d图迷子酒大奖中被官方公认为是年度最佳苏格兰福彩3d图迷子酒活动,他们正在努力组织2020年4月的“大福彩3d图迷子酒节”,他们告诉我们’将会是最大和最好的!

大金酒节不同于其他任何金酒节,因为每个表演都令人耳目一新。因此,不仅可以品尝领先制造商和工艺酿酒厂的样品,还可以观看专业调酒师在鸡尾酒吧上掀起一场风暴,参观者每次都能发现全新的事物。在最近的10月展会上,我们看到了一个全新的,专属的VIP露台区,该区域在受到前所未有的欢迎之后,将于2020年4月回归,但是还有什么其他惊喜呢?

大金酒节还举办了一系列必看的大师班,工作坊和示威游行。此外,还将提供面部绘画,精美的美食,现场音乐,营造出真正的节日氛围,自拍照墙和照相亭,以捕捉令人难忘的回忆。

爱丁堡玉米交易所的所有者和大金酒节的创建者保罗·德马科评论道; “我们全年不懈地努力,以确保每个Big Big Gin Festival对参观者和参展商而言都是一次新鲜而激动人心的体验。最近,在“苏格兰福彩3d图迷子酒大奖赛”上获得了“年度苏格兰福彩3d图迷子酒盛会”的头衔,因此,如此多的过去参展商已经报名参加4月的回归也就不足为奇了。毫无疑问,这是周围最大,最好的福彩3d图迷子酒节!

好消息是 门票现在可以购买 !为爱福彩3d图迷子酒的亲人送圣诞礼物的绝妙主意?它们的价格为18英镑,包括入场券,一瓶福彩3d图迷子酒和补品,一瓶Big Big Gin Festival玻璃杯,以及进入Meet Maker区域的免费样品。 

或者,只需支付30英镑,即可使用VIP露台,’您可以在露台区内享用一杯额外的迎宾饮品,有保证的露台席位,私人衣帽间和礼宾服务,福彩3d图迷子酒注入的甜品盒和纪念品竹秸秆。 

大金酒节将在爱丁堡玉米交易所举行:

2020年4月25日星期六:下午会议,下午12点至下午5点

2020年4月25日星期六:晚上会议,晚上7点至凌晨12点

到时候那里见!

2020年4月26日,星期日:下午,下午12点至下午5点

仅超过18秒。 www.drinkaware.co.uk

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。