Aberdeenshire的另一个全球accolade’s HRAFN GIN

你可能没有听说过它,而是盛名的国泰航空香港国际葡萄酒&精神竞争是世界上精神生产者最大的竞争之一。本月,他们透露了他们的2019年获奖者并获得奖励 HRAFN GIN'思想& Memory’ 伦敦干燥,杜松子酒类银牌。

这是HRAFN GIN'思想的第二个主要赞同&2019年记忆在旧金山世界精神竞争之后授予黄金。

HRAFN GIN'思想&记忆是由阿伯丁郡的乌鸦精神产生的,现在被认为是世界上最好的。苏格兰杜松子酒社会非常自豪地看到苏格兰人杜松子酒在全球舞台上获得了这样的成功,并衷心祝贺乌鸦精神,在2019年以其当之无愧的成功。

每年的HKIWSC奖,是一种行业注册的质量和卓越标志,并提供亚洲市场与购买葡萄酒和烈酒的终极指南,这些指南对亚洲腭和文化消费模式敏感。条目经历了一个详细的审查水平,包括双盲游戏和技术分析,只有最高质量的接受识别。

Callum Sim,Raven Spirits Limited的创始人和董事总经理赢得了: 

“这些奖项在亚洲设定了质量的基准,这一奖项进一步提升了HRAFN杜本的国际声誉”。

国际银牌是一系列着名的奖项,自从2018年5月发布的第一个表达式以来,包括乌鸦精神,其中包括国际杜松子大学大师和旧金山世界精神竞争中的两家黄金和一家银牌。乌鸦烈酒产生HRAFN GIN的思想&记忆',hrafn gin'valhalla'和hrafn gin'winter'。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。