杜松子酒评论

皮克林’s Gin Baubles

马库斯·皮克林(Marcus 皮克林)和马特·加默尔(Matt Gammell)是萨默霍尔(Summerhall)酒厂的创始人,在那里,皮克林被蒸馏,在2013年爱丁堡皇家(迪克)兽医学校旧址上改造了废弃的狗窝。一个家庭朋友,拥有九种植物药。

快进了六年,本赛季,他们将推出六种独特的圣诞节灵感新口味,包括无处不在的布鲁塞尔芽菜口味。色彩鲜艳的小玩意在2016年如此受欢迎,以至于它们在上线几分钟之内就卖光了。

但显然,今年的话题是布鲁塞尔新芽杜松子酒。蒸馏过程中使用了10,000个布鲁塞尔芽苗,所有芽苗来自阿布罗斯的一个农场,从2018年圣诞节起剩余。从芽子小玩意的销售所得款项将捐给慈善机构“联系老年人社区圣诞节运动”,为老年人提供圣诞节午餐。独自度过一天。

 这些节日杜松子酒都是以Pickering的经典杜松子酒或原始的1947杜松子酒为基础制作的。杜松子酒是在Summerhall酿酒厂手工制作的,都在仍为Gertrude的铜锅中蒸馏。


基本杜松子酒植物学

  • 杜松
  • 香菜
  • 豆蔻
  • 当归
  • 茴香
  • 八角
  • 丁香
  • 柠檬
  • 酸橙

品尝笔记

有六种口味可供选择:圣诞柑桔;节日蔓越莓;五香梨& Cinnamon; Plum &生姜; Figgy布丁和抱子甘蓝。杜松子酒和37.5%ABV的所有杜松子酒味道都不是利口酒。

节日蔓越莓显然是我们家中的最爱。其浓郁的果味非常适合在秋天的傍晚在壁炉旁饮。 下一个圣诞节是Clementine,它具有甜橙香气和口感。蔓越莓和橘子是完美的圣诞节水果。一定是关于他们开朗的色彩。

如您所料,抱子甘蓝杜松子酒具有生芸苔的香气。我承认,这有点令人反感。幸运的是,它没有豆芽的味道。相反,它的味道是温和的杜松子酒和少许黄瓜味。令人惊讶的是,考虑到布鲁塞尔芽菜在菜单上,Figgy Pudding摆设竟然是我们最不喜欢的摆设。

服务

节日蔓越莓配蔓越莓汁,一小撮五香粉和一些简单的糖浆,可制成不寻常且非常多汁的开胃酒。

圣诞节的克莱门汀配上淡淡的姜汁汽水和新鲜多汁的橙子,效果很好。

抱子甘蓝与普通优质补品和一小撮黄瓜搭配得很好。

包装盒背面和网站上都有针对每个摆设的鸡尾酒建议。

关于审稿人

Sue Telford是其杜松子酒之恋网站的杜松子酒作家和博客作者。她的书《沉香杜松子酒的秘密》已在Kindle上出版,《如何喝杜松子酒》将于2019年10月由Red Door Press出版。

免费的杜松子酒小玩意儿提供了此评价。所有意见保留为审阅者的意见。 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。