狡猾的圣诞之夜

您是否在寻找替代通常圣诞节夜的选择?好了,现在您可以在Crafty Distillery度过欢乐的夜晚– named at last year’的苏格兰杜松子酒金奖,苏格兰’年的杜松子酒目的地。

精酿酿酒厂(希尔斯的故乡)&Harbor Gin)总部位于邓弗里斯牛顿·斯图尔特& Galloway and they’竭尽所能,为他们度过美妙的圣诞节主题之夜增添节日气氛。

该酿酒厂将在12月的每个星期五和星期六晚上开放,直到晚上10点。他们还以每人15英镑的价格提供圣诞节主题的盖洛韦野餐(冷饮)和招待会鸡尾酒。精选的本地制作的圣诞节主题野餐供您的团队分享。 

这听起来像是您理想的圣诞节之夜吗?如果是这样,您可以致电01671404040预订您的位置。 

您还可以在任何最后一刻的圣诞节礼物中获得10%的折扣。 

此外,对于那些只想露面的鸡尾酒和笑声的人,无需预订。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。