红门杜松子酒 发布了冬季植物限量版

今天令人振奋的消息是,红门高地杜松子酒宣布了小批量限量装瓶的发布,这将是新的季节性口味系列中的第一个版本。
只有6,000瓶 红门高地杜松子酒与冬季植物药 将会
可供出售,因此,如果您想亲身体验,’d best be quick!

杜松子酒是由变暖的五香粉,芳香的沙棘和鲜红的血橙与苏丹娜和啤酒花的果香所组成的。它以45%的ABV蒸馏,经过精心制作,位于Forres酿酒厂标志性的红色门“ Peggy”中,它是一个小铜罐。

从温暖的柑橘味到丰富的圣诞蛋糕,精心挑选和协调植物成分,创造出冬天的风味和香气。
红门 的团队说,带有Winter Botanicals的Red Door高地杜松子酒适合搭配橙子和优质补品水一起使用,或者与姜糖浆,红色苦艾酒,橙色楔子和柠檬水一起制成冬季打孔机。
红门高地杜松子酒的风味专家Lizzie Haw说:

“我们很高兴通过发布这种限量版的季节性调味料,将其添加到我们的产品组合中。它是冬季饮品柜的完美补充,是节日娱乐或圣诞节礼物的理想之选。
作为一家小型手工杜松子酒酿酒厂,我们的优势是灵活且能适应新的或季节性的风味趋势。这个带有冬季植物性成分的季节性版本是我们特别发行的首个版本,经过精心设计,以展示多香果和苏丹娜等喜庆风味与核心杜松子酒(如沙棘)的经典风味如何结合在一起。”


带有冬季植物药的红门杜松子酒(RRP£29.99)可通过致电01309 675 968直接从福里斯的红门酿酒厂订购。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。