金泰尔推出新品‘Tarbert Legbiter’ Navy Strength Gin

金泰尔杜松子酒向Kintyre Gin俱乐部的成员发布了海军力量杜松子酒,受到了好评,他们决定将其作为核心产品的新成员发布。

原始限量版‘strong and spicy’一炮打响(我们甚至听到了两个朋友在最后一瓶之间发生僵持的传说),但Kintyre团队决定需要重新命名,他们给新版本起了名字‘Tarbert Legbiter’ – so, what’s that all about?

根据Kintyre Gin团队的说法,这个名字是当地传说的名字:

我们将海军力量精神命名为“金泰勒传奇”,即1093年挪威国王马格努斯·巴雷莱格斯(Magnus Barelegs),他通过绕半岛而自称是金泰勒。他拒绝让塔伯特(Tarbert)的地峡毁了他的计划–他只是将船拖了过去,并宣布金泰尔(Kintyre)为一个小岛。 Legbiter是他的剑的名字,是我们海军力量杜松子酒的合适绰号。

这款海军浓缩杜松子酒的瓶装酒精度为57%,与芙蓉花和粉红色的胡椒酒一起蒸馏而成,甜美而淡淡,带有花朵中央部分和干燥,持久的香料味。

You can get your hands on a bottle of 塔伯特·莱格比特 from the 金泰尔杜松子酒 网上商店 只需32英镑。

请负责任地享用苏格兰杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。