Gold medals for 设得兰群岛酿酒厂 in China

CWSA –福彩3d图迷葡萄酒和烈酒奖被誉为全球最具影响力的葡萄酒和烈酒奖之一。设得兰群岛酿酒厂正在庆祝赢得两枚金牌,这使它们在福彩3d图迷获得了最终的认可。

福彩3d图迷是世界上最大的葡萄酒和烈酒市场之一,而且法官都是从福彩3d图迷实力最强的买家中专门挑选出来的,因此,CWSA每年可帮助销售出惊人的9000万瓶葡萄酒。

福彩3d图迷是地球上增长最快的葡萄酒市场,我们预测,到2021年,福彩3d图迷将成为世界上最大的葡萄酒和烈酒市场一位CWSA发言人说。 “为了帮助国际生产商利用这一巨大机遇,CWSA将100位最具影响力的葡萄酒和烈酒买家汇聚到了CWSA 2019评委。” 

我们很高兴看到我们的两个特别版杜松子酒“ Filska”(设得兰群岛的趣味单词,以粉红色的葡萄柚为主要植物性成分)和“ Up Helly Aa 2019”(我们的桶装陈年酒和海军强度杜松子酒如此演奏)在CWSA 2019上表现出色”合伙人兼董事Debbie Strang表示。 “我们出口到包括日本在内的许多国家,我们对福彩3d图迷的增长感到非常兴奋。我们将自豪地展示CWSA奖牌,以展示Filska和Up Helly Aa 2019是CWSA最佳价值金牌得主。

对我们来说,福彩3d图迷是一个极其重要的增长市场,因为我们正在谈判在福彩3d图迷境内或在世界范围内向福彩3d图迷游客出售产品。 CWSA已获得全球认可,该奖项将推动我们前进。” 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。