杜松子酒评论

贝拉蜂蜜&覆盆子老汤姆杜松子酒

这是一款杜松子酒,杜松子,蜂蜜和覆盆子风味均衡。它的味道比其40%强一点。巧妙地处理。花香调增加了复杂性,但不会压倒杜松子酒。


已知植物药

  • 杜松
  • 奥卡迪蜂蜜
  • 苏格兰莓
  • 香菜
  • 当归
  • 肉豆蔻
  • 桂皮
  • 玫瑰(海滩玫瑰)
  • 伯内特玫瑰
  • 琉璃苣
  • 贝雷大麦
  • Meadowsweet
  • 卡拉蒙丁橙

品尝笔记

鼻子上,Beyla散发着甜美的新鲜果香,如覆盆子碎。杜松很明显,并且与覆盆子香气完美融合。

这是一款杜松子酒,杜松子,蜂蜜和覆盆子风味均衡。它的味道比其40%强一点。巧妙地处理。花香调增加了复杂性,但不会压倒杜松子酒。

香气从鼻子和味蕾开始,散发出柔和的余味。

贝拉(Beyla)是杜松子酒(Old Tom)风格的杜松子酒,尝起来像蜜糖般的甜覆盆子派和松树杜松味。它绝对是一种更具“女性味”的杜松子酒(粉红色的金属标记表示),口感柔和柔和,具有良好的干净覆盆子味道,避免了此类杜松子酒的过甜味。

服务

Orkney Distilling建议在冰上配上淡淡的印度补品,并饰以覆盆子。补品中的柠檬酸切开蜂蜜,形成冰冻果子露。

尝试在Beyla中加入一些经典杜松子酒鸡尾酒,比Bee's Knees更好。 Floradora庆祝其丰富的覆盆子植物风味,而Clover Club是一款以覆盆子为特色的终极杜松子酒鸡尾酒。

关于审稿人

Sue Telford是其杜松子酒之恋网站的杜松子酒作家和博客作者。她的书《沉香杜松子酒的秘密》已在Kindle上出版,《如何喝杜松子酒》将于2019年10月由Red Door Press出版。

提供了一个免费的瓶子供此评论。所有意见保留为审阅者的意见。 

自2016年1月成立以来,由位于柯克沃尔(Kirkwall)的丈夫斯蒂芬(Stephen)和艾莉·坎普(Aly Kemp)经营的奥克尼蒸馏公司(Orkney Distilling)积累了可观的杜松子酒和奖项。 Beyla是短短三年内的第五次发布。 Kirkjuvagr(发音为kirk-u-vaar)是他们所居住的Kirkwall的老挪威语,是Strathearn Distillery生产的第一手和临时第三方杜松子酒,直到他们自己的酿酒厂和游客中心建成并于2018年7月开业。

贝拉(Beyla)是北欧的蜜蜂女神,杜松子酒则以原始表达Kirkuvagr为基础。来自当地养蜂人的蜂蜜(蜜蜂经常在当地农学研究所种植的植物)和苏格兰覆盆子是这种老汤姆杜松子酒的主要植物,散发出淡淡的腮红。

Orkney Distilling为维京人的传承而自豪,因为传承了他们的品牌实力。瓶盖上的符号是Vegvisir,维京指南针。如果女神贝拉(Beyla)与地球有很强的联系,那么奥克尼蒸馏公司(Orkney Distilling)也会与当地种植的植物药进行蒸馏,尽管有些(对奥克尼公司而言)非常异国情调,例如当归,据说是维京人早在几个世纪前就带到了该岛。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。