杜松子酒评论

亚力山大’s Gin

设计为be饮的杜松子酒,您可以想象它非常光滑,但是考虑到我们度过了令人难以置信的夏天,这是令人耳目一新的长G&配上一片粉红色的葡萄柚,紧贴橘子,可与之搭配。


亚历山大杜松子酒的灵感来自橙子杜松饮料,亚历山大的品牌所有者弗雷德·斯托克顿在遥远的海滩上品尝了杜松子酒。当弗雷德回到苏格兰时,这种品味和记忆犹存。他从来没有得到共享酒的主人的名字,于是决定选择亚历山大,亚历山大的杜松子酒就诞生了。

弗雷德(Fred)具有酿造背景,因此与The Lost Loch团队合作,共同开发了这款柑橘前酒。橘子是这款伦敦干杜松子酒的关键,还有皇家迪赛德蜂蜜和其他许多精美平衡的植物药。


植物药: 杜松,橙,迪赛德蜂蜜

品尝笔记:

在鼻子上:杜松与橙色的提示

味蕾:变暖,甜味和橘子,但橘子果酱不

在最后:添加补品打开,使其长久而清新。

建议与粉红色的葡萄柚,滋补品和冰一起喝或品尝。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。