螃蟹’吉林宣布与苏格兰橄榄球和爱丁堡橄榄球的新合作伙伴关系

爱丁堡总部吉林蒸馏器,约翰·拉比奇&公司宣布了与苏格兰橄榄球和爱丁堡橄榄球的新的3年赞助协议。这将看到Crabbie的杜松子酒成为苏格兰橄榄球的官方杜松子酒合作伙伴。

宣布合作伙伴关系,大卫布朗,MDOF John Crabbie&CO说,“我们真的很期待与苏格兰橄榄球。 Crabbie可能是爱丁堡最具标志性和持久的饮料品牌,与Bt Murrayfield的苏格兰橄榄球联盟是我们在家乡的自然适合。该公司现已在爱丁堡投资。我们在2018年开设了“连锁码头蒸馏器”,并计划在2019年秋季打开莱蒂斯的第二次酿酒厂。

赞助套餐包括在BT Murrayfield Stadium的Btabbie的杜松子酒和他们的酒精性姜啤酒的倾注权,从苏格兰v法国开始于24TH. 八月是苏格兰夏季夏季夏季检验的首选游戏,九月前往日本前往日本。

螃蟹’在爱丁堡橄榄球,S还有关键品牌,还有一个新的高调的广告活动也在跑步。

John Kennedy,Halewood葡萄酒和精神的商业控制器,生产蟹肉的酗酒姜啤酒评论“我们真的很乐意与苏格兰橄榄球和爱丁堡橄榄球更新我们的官方合作伙伴关系,期待继续持续3年的成功关系”

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。