新的Hebridean杜松子酒开始从雪橇酿酒厂发射

Tobermory酿酒厂– one of the world’最古老的船只 - 被设定为增加了新的苏格兰杜松子酒的精神组合。

酿酒厂(由南非公司陈腐)已经生产了Tobermory和Ledaig Whiskey品牌。经过广泛的翻新之后,他们已经重新开放并宣布推出他们的第一个杜松子酒

托布尔宫杜松子酒受到了Mull of Mull,第二大岛屿的表现力的自然,在内部Hebrides中创造的。从陷阱威士忌仍然从蒸馏前加入到GNS中的精神飞溅,添加了一个唯一的性格。

然后将它蒸馏在岛上,具有富含手的植物植物,包括杜松,茶,石南花,韦伯花,甜橙皮,利用酿酒厂的知识’220年的历史。

品尝笔记

在鼻子上:用柑橘和香菜笔记平衡的新鲜瞻博勒的笔记,具有触感的剧烈。

在口感:新鲜的杜松用甜橙和柠檬,味道的香菜,温柔的草药和香料,带有豪华,奶油的嘴巴感觉和一丝微妙的甜蜜麦芽。

结束:长而挥之不去,新鲜和柑橘。

他们建议一个陷阱&T由百里香树枝,鲜血红色橙片,捏干燥的芙蓉花,冷藏质量的滋补水。

我们将尽快给您带来更多的新闻陷阱杜松子酒。

请负责任地喝苏格兰杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。