你的GIN指南到爱丁堡边缘

It’苏格兰再次那天’S令人惊叹的首都为欢迎人们的家伙游客和艺术爱好者享受爱丁堡边缘节日的景点和声音。

如果您计划在边缘期间访问爱丁堡,我们将这一方便的指南放在边缘的杜松子酒– enjoy!

边缘杜松子酒表演

俱乐部

位于市中心,商人的大厅是一个令人惊叹的场地 俱乐部  - Arbikie Highland Estate的一系列音乐行为。你可以用灵魂或爵士乐乐队放松,或者经历ABBA,金发女郎或石头玫瑰致敬乐队。但对于苏格兰杜松子酒爱好者来说,Arbikie MasterClass是一场必须参加的活动。

在一个下午,阿尔维基团队将指导您完成所有关于他们的世界一流的杜松子酒的所有内容,包括蒸馏过程及其完美的服务。作为您的门票的一部分,您将收到一个欢迎鸡尾酒,品味和创造自己的完美服务的机会。门票花费20英镑,你可以预订  这里

杜林队,爱丁堡

乘坐旅游拖车和杜松子酒途中,设有Gin Liqueur和Fizzus,吉阴棉花糖体验,穿越优雅的格鲁吉亚街,杜松子酒鲑鱼,杜松子酒和滋补巧克力,池塘漫步。结束爱丁堡最酷的Gin关节之一&你只知道你想要!杜松子酒徒步旅行机票是29英镑,可用 这里.

杜松子酒秀

这不仅仅是一种谷胱甘油。杜松子酒秀将喜剧和歌曲混合有三个免费的杜松子酒。这个托管的活动每天晚上都会改变新的人才带来了各种各样的行为和表演。在另一个边缘日结束时用杜松子酒放松一下 - 你可能会在那里看到我们!门票是12英镑 这里.

与爱丁堡杜松子酒联系

如果您是经过更多的文学经验,请在爱丁堡书节上用爱丁堡杜松子酒签出,从11日晚上9点左右跑步–8月26日。这场免费活动是大气纺丝仪的夜间文学歌舞诗。阵容具有一系列才华横溢的作者,口语艺术家,诗人和音乐家,他们用他们的话语,曲调,故事和更多招待你。而且,当然,您可以在令人耳目一新的爱丁堡G放松&T! See the acts 这里.

边缘金属经验

皮克林的杜松子酒

您有机会探索爱丁堡原始杜松子酒酿酒厂之一的美妙环境。用G.&T在手中,你会在夏天的酿酒厂围绕奖杯,屡获殊荣的皮克林的杜松子酒 - 一个前兽医学校!您的指南将向您展示所有的景点,您将获得着名的剧照和样本谷子。你可以预订你的杜松子酒 这里 只需15英镑。我们强烈推荐它。

锁在酿酒厂

在Summerhall,为什么不签出这个逃生秀,总部设在夏季大厅酿酒厂?在这种逃避游戏挑战中,您需要解决谁对酿酒厂绘制的谜团。作为一支球队,你将在拯救杜松子酒的过程中试图努力努力拼图 - 奖金!了解更多并预订 这里

苏格兰杜松子酒&夏天喝巧克力饮料实验室

仍然在Summerhall,我们建议您参观夏天饮料的实验室。在整个八月的时候’ll经常持续苏格兰精神和巧克力搭配课程。超过90分钟,您可以学习杜松子酒或朗姆酒的历史和科学,而您可以在一些美味的鸡尾酒和素食巧克力配对上啜饮。 了解更多.

岩石科学

现在在第三年,Summerhall Drinks Lab邀请您在一小时的Boozy Science中邀请您拒绝您的安全护目镜。 1小时,您将看看一些您最喜欢的饮料背后的一些简单但迷人的科学,而且在喝酒时! 学到更多.

SIP Antics Gin School

在享受爱丁堡边缘的同时获得GIN受过培训的人。在城市中心的塞普特吉阴学校,您可以选择一系列梦幻般的杜松子酒体验,在那里你可以在铜中创造自己的杜松子酒,并把它带回家享受! 看一看 在可用的内容。

苏格兰龙门杜松子酒会议

在8月17日在爱丁堡Akkva,苏格兰龙门杜本队欢迎客人味道几个杜松子,了解苏格兰’S蓬勃发展的行业,了解它是如何制作的以及苏格兰如何最终获得世界杜松子酒清单。这是一个有趣的,非正式和有趣的体验,具有六个杜松子酒(25ml),完美的配对啃咬和所有装饰和发烧树调子包括在内!门票是49英镑– book 这里.

Holyrood Distillery Gin品尝活动

在爱丁堡的专家LED导游探索味道世界’唯一的单一麦芽威士忌酿酒厂,首次在首都近100年。这些经历持续60分钟,包括杜松子酒和威士忌的品尝,一种味道的实验,有机会与植物学一起进行动手,并有机会直接从桶中瓶自己瓶子! 了解更多

在哪里喝杜松子酒

56秘密杜宾花园

爱丁堡的必备地点为杜宾堡,我们强烈建议您参观您的节日行程。今年他们有一个全新的外观,甚至更多的活动,品尝,符合制造商等。他们与15个辉煌的苏格兰GINS合作,为令人满意的美食菜单。他们是凌晨1点至凌晨1点 - 2019年8月1日至26日,但最好是为了确保你不要错过– 了解更多。

荆棘酒吧

如果你喜欢凉爽的鸡尾酒吧,请退房 荆棘酒吧 在CIT的新城镇(如果你能找到它)。是的,这是一个隐藏的宝石,但他们有一个美妙的GINS和TIS世界鸡尾酒! 

爱丁堡杜林的弹出吧

在边缘期间徘徊在爱丁堡的街道上是口渴的工作,所以让你的眼睛剥皮为欢迎的景象 爱丁堡杜松子酒弹出吧。从定制的Tipple拖车和今年那里为他们的苏格兰杜松子酒提供服务 Waverley节日村 这是一个完美的机会,可以停下来,人们看几分钟(这是我们的借口)

Lady Libertine.

爱丁堡最新,最具现有的酒吧之一,确保你掉下来 Lady Libertine. 对于一系列狡猾的苏格兰杜松子酒,鸡尾酒,食品和音乐。你甚至可以在旧银行金库内喝一杯! 

一个平方

位于喜来登大酒店, 一个平方 不仅为您提供各种各样的杜松子酒,但您可以在自己的杜松子酒上抽出自己的杜松子酒或参加他们的金纳金杜松子酒品尝体验。

Dine爱丁堡

在横向剧院之上,旁边的迎员大厅,酒吧团队  用餐 真的知道他们的杜松子酒。在时尚的酒吧放松身心,并从他们的菜单中尝试一下精致的鸡尾酒或马提尼酒。他们还提供明亮的马蒂尼尼斯经验,让您享受多个品种,甚至可以创造自己的品种。

药剂师 

新抵达爱丁堡的欧洲群系, 药剂师 是杜宾爱好者的麦加。我们建议停止尝试自己的eidyn gin服务。

头& Tales

家里的两个爱丁堡杜松子酒剧照,大气和贴心 头& Tales 酒吧在王子街的西端隐藏地下。在宽敞的鸡尾酒菜单上漫步,享受杜松子酒,因为它的意思是供应。我们建议提前预订您的访问,因为它可以非常繁忙。

印刷机

坐落在乔治街的时尚主要酒店, 印刷机 酒吧和厨房提供广泛的玉米饼和专业混合的鸡尾酒。

快乐植物学院

顾名思义, 快乐植物学家 专门从事GINS,你可以在那里度过一定的时间,单独看看他们的杜松菜单。这间传统和温馨的酒吧靠近Haymarket,享有美味的饭菜和小吃。

老实说,我们可能会继续上几页,因为爱丁堡市中心的许多酒吧都享有赏心悦目的杜松子酒。但是,我们希望我们为您的爱丁堡边缘赋予了一些“宾水乐园” 

请负责任地享受杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。