杜松子酒真是太好了!

他们确实是一群粉碎的人,苏格兰杜松子酒的酿酒厂和生产商。上周,我们报道了苏格兰杜松子酒可持续性的增长,因为越来越多的品牌正在采取措施减少碳足迹和塑料废物。

但是,也有各种各样的苏格兰杜松子酒,通过支持和促进良好的事业,同时生产出非常好的杜松子酒,可以发挥良好的作用。

在苏格兰杜松子酒协会,我们支持一系列与我们息息相关的慈善机构,我们希望认可一些这样做的杜松子酒品牌。因此,这是我们9个心怀大志的苏格兰杜松子酒的清单:

善意杜松子酒

顾名思义–这是杜松子酒,做得很好。 善意杜松子酒在苏格兰有史以来第一个100%由社区拥有的酿酒厂在Dingwall中蒸馏而成,源于社区对股票收购的惊人反应。作为社区所有的企业,酿酒厂的利润的一部分被转回社区计划,以及将工作和旅游业带回城镇。

杜松子酒

由爱丁堡金酒公司的团队提炼出来的一种新的社会企业杜松子酒,Spring Gin的利润将支持一个奇妙的本地社会企业创业。 爱丁堡美食社交 是一家与城市年轻人合作​​的社会企业,旨在帮助他们培训本地,健康和新鲜食品的生产和教育。在过去的三年中,他们极大地改善了爱丁堡多家学校的孩子的学习成果。他们最近发起了一项众筹活动,为捐赠者提供了很多奖励,其中包括一瓶Spring Gin。

弹性

最初的社会企业杜松子酒, 弹性 由一群有社会志向的商人(包括Pickering's Gin的创始人)建立,旨在使杜松子酒爱好者可以享用经典的伦敦干杜松子酒,并知道从售出的每瓶Ginerosity中获利将有助于社会的发展。’最脆弱的人,包括支持慈善机构,该机构通过为无家可归的年轻人提供培训,教育,支持和指导,为他们提供了生命线。

波斯狗杜松子酒

Persie Distillery于2018年与PADS(珀斯郡弃犬协会)合作,成为其专门的慈善合作伙伴,致力于支持该团队为不需要的犬提供护理和庇护的工作。为了支持慈善事业,爱犬酿酒厂发布了一系列 “杜松子酒” –杜松子酒中体现出品种的地方!从拉布拉多,西班牙猎狗或腊肠狗中选择。每售出一瓶,他们就会向PADS捐赠1英镑。

野杜松子酒

这是爱丁堡老古董酿酒厂的最新产品,它使用欧洲最大的毛毯沼泽地The Flow Country原生草药制成,该沼泽覆盖了凯斯内斯和萨瑟兰地区200,000公顷。以此为灵感,新杜松子酒与Flow Country的植物药一起蒸馏,包括甜西塞里酒,沼泽桃金娘和矮桦树。所有野生杜松子酒销售额的20%将赠予RSPB 苏格兰。新杜松子酒可以在 特别活动 在爱丁堡’的皇家植物园,于9月发布

汤米的杜松子酒

斯凯岛酿酒厂的创始人Thomas和Alistair Wilson兄弟创作了限量版 汤米的杜松子酒 纪念他们已故的父亲汤米·威尔逊(Tommy Wilson)。汤米(Tommy)在苏伊士(Suez)入侵中服役,并于2016年8月下旬去世。“汤米(Tommy)”也是士兵的通用称呼和称呼。每售出一瓶汤米杜松子酒,收益就会捐赠给当地的军事慈善机构。

花园棚

保护和可持续发展是格拉斯哥团队的核心价值观 花园棚杜松子酒。为了认识到树木和蜜蜂对苏格兰自然野生动物的重要性,他们与慈善机构Trees4Scotland和The Bumblebee Conservation Trust合作,通过销售杜松子酒来支持这两种行为。

Arbikie AK的杜松子酒

Arbikie Distillery由斯特林兄弟所有和经营,斯特林兄弟将其命名为屡获殊荣 AK的杜松子酒 他们的父亲亚历克斯·柯克伍德·斯特林(Alex Kirkwood Stirling)从MND逝世之后。为了庆祝他的生活并缅怀他在露南湾(Lunan Bay)的耕作遗产,他们现在从每瓶AK的杜松子酒中捐赠1英镑给MND慈善机构。

圣阿布斯救生艇杜松子酒

凯尔索·杜松子酒公司限量生产 圣阿布斯救生艇杜松子酒 用觅食的植物药制成,包括来自圣阿布斯的当地海带。杜松子酒的收益就捐给了圣阿布斯独立救生艇慈善组织。 

运动杜松子酒后的生活

最后,是来自Selkirk Distillers的限量版杜松子酒。 运动杜松子酒后的生活。出售这种小批量杜松子酒所得的收益将捐给“运动后生活”(Life After Sport),这是一家旨在帮助前体育运动员应对心理健康问题的慈善机构。

因此,如果您喜欢下一个G&T,这里有很多很棒的苏格兰杜松子酒可供选择,而且效果也不错。我们祝愿他们与慈善事业保持良好的合作关系,并为所有为苏格兰杜松子酒喝酒的人举杯有所作为。

请负责任地享用苏格兰杜松子酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。