New 福彩3d图迷子酒 supports Edinburgh social enterprise

上周末推出了新的苏格兰福彩3d图迷子酒,不仅是非常美味的爱丁堡福彩3d图迷子酒,而且利润将支持一个奇妙的本地社会企业创业。

爱丁堡美食社交 是一家与城市年轻人合作​​的社会企业,旨在帮助他们培训本地,健康和新鲜食品的生产和教育。在过去的三年中,他们极大地改善了爱丁堡多家学校的孩子的学习成果。

他们的新项目是一个雄心勃勃的项目–在爱丁堡创建一个食品培训中心,在那里他们可以向处境不利的年轻人传授有关令人惊叹的食品世界的一切信息,发展他们的热情并为酒店业的职业敞开大门。

他们已经推出了 众筹呼吁 为筹集启动食品中心所需的20,000英镑,并为支持者提供一系列惊人的奖励,其中之一就是一瓶自己的福彩3d图迷子酒。

第一个表达式称为‘Spring Gin’由爱丁堡金酒厂的团队蒸馏而成。福彩3d图迷子酒充满了春天的植物药,wood浆草,欧arrow草和金雀花的花,味道清爽可口,建议您搭配苹果和百里香小枝享用。

您是否想拥有一瓶这种限量版福彩3d图迷子酒,同时支持一个出色的社会事业,这将对爱丁堡许多年轻人的生活产生真正的影响,您是否喜欢?前往 爱丁堡美食社交’s Crowdfunder page 并浏览奖励范围– from bottles of 福彩3d图迷子酒 to corporate dining events –做您的捐赠,并为支持一项非常有价值的事业感到高兴!

加入苏格兰福彩3d图迷子酒协会

分享您对苏格兰福彩3d图迷子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。