粉红色的伤臂花&Jasmine Gin加入了秘密花园杜宾家族

我们期待着意想不到的,甚至是古老的好奇和贤者团队的神奇,在古老的好奇心酿酒厂,基于秘密草本园的幸福环境。所以,推出他们最新产品:粉红色的接骨花&茉莉花杜松子酒,并不奇怪,但仍然非常令人兴奋。

其独特范围的成分 秘密花园杜松子酒 (药剂师玫瑰,薰衣草&海胆亚菊,洋甘菊&矢车菊,锦缎玫瑰,天竺葵&选择锦葵和柠檬马鞭草)为他们的植物园选择,并从其广阔的植物园上收获。

所以,我们可以从家庭的最新添加剂,粉红色的接骨花&茉莉花杜松子酒?好吧,我们认为它’你最好用自己的话来听到它:

老年树是在英国岛上成长的最神圣的东西之一,沉浸在神秘和民间传说中,并被我们的祖先崇拜,因为我们首先抵达这些海岸。而且正确地:门外的一棵长老的树被忽视以保持邪恶的流利–母亲居住在躯干上的母亲看到了–我们用她的树皮,叶子,鲜花和浆果来治疗每个人的疾病,你可以想到(和你不能)的几个世纪。

由于其无与伦比的香味,茉莉花在东部历史中闻名;在你的头发中穿着茉莉花是从摇篮到坟墓的每一个传统和仪式的一部分,但对我们来说,它的欺骗气味是欲望的代名词。

为了匹配这些鹅卵石,我们将它们蒸煮在我们脆弱的干燥基地上,仔细平衡精致的香气和口味,以创造一种感性和有趣的饮料,感觉就像夏天的脖子后面的情人的精致吻。

就像秘密园林系列中的其他杜松子酒一样,新的粉红色的接骨木花&茉莉花杜松子也在变化–它来自腮红粉红色到荧光粉红色,加入滋补品!

享受这个最好奇的杜松子酒,你可以找到最轻的滋补品,尽可能始终如一地享受它。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。