杜松子酒评论

麦金

品尝笔记

麦金(McGin)是一种清新而果味的杜松子酒,具有黑莓的主要风味和玫瑰果的花香。瞻博网络为其他音符提供了舞台背景。 

甘草和黑莓叶的香气扑鼻,果味浓郁,口感上也带有这些风味。然后爆发出玫瑰果的花香,随后是泥土味。 

作为一个G&令人耳目一新的是,玫瑰果以浆果暗流为主导。柑橘在这里更加活力十足,几乎像糖霜一样,呈果汁冻状。

鉴于风味特征,对于探索该类别的新手来说,它可能是不错的入门杜松子酒。

 


植物药

麦金使用八种植物药。这些是:

  • 杜松
  • 玫瑰果
  • 黑莓叶
  • 当归
  • 柠檬皮
  • 橙皮
  • 香菜
  • 甘草

供应

与任何杜松子酒一样,上菜取决于个人喜好。为了帮助您,McGin建议使用以下装饰选项:

  • 柠檬和葡萄柚
  • 柠檬和迷迭香
  • 辣椒,姜和柠檬

配以大量冰块和优质经典补品。

 

故事

麦金由塞莱斯特·麦金(Celeste 麦金n)创立(因此得名)。在拥有酒吧25年之后,她想制造一种杜松子酒,这种酒对杜松子酒爱好者和杜松子酒新手都具有吸引力。她亲眼目睹了该类别中受欢迎程度的上升,随着消费者越来越多地询问其酒吧中可提供的杜松子酒和补品的范围。 

Celeste是一个骄傲的格拉斯哥人,转向附近的The Glasgow Distillery Co.(出色的Makar品牌背后的团队)制造杜松子酒。

关于作者

Euan Harris是From the Gin Shelf Shelf的创始人。 阅读更多他的苏格兰杜松子酒评论.

提供了免费的5cl样品供该评论使用。查看作者的观点。 

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。