庆祝内格罗尼诞辰100周年

在Rian的Ian Fleming故事中,James Bond命令‘Negroni with Gordon’s’。如果邦德愿意从他心爱的马提尼酒中流失另一杯鸡尾酒,那你可以打赌’将具有持久力。

历史

我们打算为您介绍Negroni鸡尾酒的简明历史,但是我们对该主题的研究为我们带来了许多相互矛盾的故事,法国,意大利,非洲和美国都声称这是它的起源地。您可以在上阅读完整的历史记录 迪福德 ’s Guide 如果你 ’真的很感兴趣

但是长故事短,2019年是我们所知道的内格罗尼创立100周年– reputedly when 卡米洛·内格罗尼伯爵(Count Camillo 内格罗尼 )订购了美式咖啡-甜苦艾酒,金巴利和苏打水-将杜松子酒换成标准苏打水。

内格罗尼周

六月24–30马克正式  2019 内格罗尼 周 每年举行一次,敬酒世界’最喜欢的鸡尾酒。但是,除了让我们有机会庆祝这种标志性的饮料外,Negroni Week还是酒吧为许多慈善机构筹集资金的一种方式。

自2013年以来,《内格罗尼周》从 120个参与场地 到近10,000个场地 在全球范围内,迄今为止,他们已为慈善事业共筹集了约200万美元。想参与吗?造访 内格罗尼周 网站 并搜索您附近的参与活动的酒吧或餐馆,请沿着本周的时间订购Negroni。

什么 ’s a 内格罗尼 ?

对于没有经验的人来说,拥有100年历史的Negroni是世界之一’最受欢迎的鸡尾酒。它’苦涩干燥的鸡尾酒,带有独特的红色调。

传统食谱(金巴利,杜松子酒和甜苦艾酒等份)非常容易遵循,但是,’适应性也很强,这些年来发明了数百种变体。

创建自己的

如果你不这样做’没有机会参观参与的黑人节活动场所,也许您’d想创建自己的一个。为了帮助您,我们从苏格兰杜松子酒品牌中获取了一些食谱,以给您一些启发。

Caorunn Twist 内格罗尼 –经典的

这款经典鸡尾酒采用Caorunn Gin和Aperol代替Campari。

在这里获取食谱。

皮克林’s Lavender 内格罗尼

结合皮克灵的热情’杜松子酒与薰衣草苦艾酒,再加上一丝葡萄柚。

在这里获取食谱。

达恩利’s Spiced Gin 内格罗尼

混合金巴利,雪利酒和​​达恩利’香料杜松子酒给我们带来了经典的另一种激动人心的变化。

获取食谱 这里 .

请负责任地享用您的Negroni鸡尾酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。