Inshriach酿酒厂礼物– GinJazz.

从来没有一个跟随牛群的品牌,当它来分配inshriach gin营销预算时,酿酒厂决定了一些不同的东西。

Walter Micklethwait解释道:

我们本来可以每周周末到杜松子酒赛事,但我们决定通过邀请每个人邀请大家到一个伟大的大派对来吹营销预算......

所以,建立了计划 Ginjazz.,作为杜松子酒,爵士乐,肮脏和美食的周末,在整英眠中的核心。

在Inshraich酿酒厂举行(2015年的一年中的胜利渠道4S脱落)以及inshriach House的花园和地面,Ginjazz被设置为两天的四气位,甚至更好的Fayre!

和我们’确定这将是一个像其他人一样的事件。 Inshriach酿酒厂一直在静静地发展,现在不仅产生了一系列谷子,而且造成了令人尊重的露天日,并没有非常认真地抓住自己,并展现很多人。

他们’没有陌生人拿着神话般的节日。在2009年至2013年(杜松子酒生产前几年)inshriach举办了内幕,一个微小而美丽而精致的特殊音乐节。

从那以来,从那以来,沃尔特和团队已经建造了一个酿酒厂,一个
装瓶室,大量家具,套装和阶段......和一个家庭。

那么,我们可以从Ginjazz所期待什么?

七月十二日星期五门口开放的门,为露营者和野地派对开始!音乐在5.30和6之间踢出50分,6个爵士乐乐队’对传统的新奥尔良爵士乐队进行辉煌。然后,为了改变节奏,节日 - 展望者将享受波希米亚僧侣机器的资源。

从那时起,直到11.30左右,来自DJ海豚男孩的定制姜爵士将招待人群。
加上Bonnie Mountain Coffee Land-Rover的咖啡,来自Blyy,East Saltoun的木材炒的比萨饼,以及支持火灾和和平恢复的筹款烧烤。
哦,来自Inshriach Gin,来自Cairngorm啤酒厂的啤酒和其他人和inshriach酿酒厂的鸡尾酒。

欢迎儿童,但由于这是一个工作场所,网站上没有允许狗。

然后在星期六15日,将发生完整的Ginjazz。
Charles Aznavour,Bonnie的咖啡和羊角面包早餐
山是可用的或露营者,如果你喜欢桑拿和汗水游泳’s fine.

星期六,有2个阶段运行,在养老馆,凯瑟琳沃德,桑齐,红热节律制造商和DJ卡拉樱。在主舞台上将是伟大的Glen摇摆乐队,黄铜棒,
脂肪套装,沼泽鸟和dj astrojazz。
星期六也是许多往期的野罗佛盛宴,在每人40英镑的价格上占用。
菜单尚未最终确定,但他们一直在养育和成长并抚育所有的成分,所以期待特别的东西!

所以如果你喜欢令人敬畏的音乐的想法,伟大的杜松子酒和梦幻般的食物都将在这个国家最令人惊叹的景点之一,唐’犹豫预订门票 Ginjazz在这里。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。