爱丁堡 Cocktail Week Announces Exciting Plans for this Year’s Festival

爱丁堡’S壮观的鸡尾酒周将在今年秋季返回,从周一14日 - 10月20日星期日,它承诺成为整个首都的另一个充满乐趣的鸡尾酒庆祝活动。

今年,该活动组织者提出了一些令人兴奋的新元素,包括一个新的鸡尾酒森林,Glasshouse Hotel的屋顶鸡尾酒圆顶,位于节日广场的扩大鸡尾酒村,与70家爱丁堡最好的鸡尾酒酒吧合作。

在去年的节日成功的首次外观之后,鸡尾酒村返回节日广场,但今年它具有更大,更好,具有新的森林主题延伸。鸡尾酒森林将成为一个黑暗的迷人空间,包括一艘Wigwam,火坑,森林地板&树冠,弹出杆,巨型吐具,闪烁的星空和神话般的森林生物–邀请节节戈斯逃离城市并与鸡尾酒露营。

鸡尾酒村将再次充当周长日节日的社会震中,突破19个弹出栏,大师,现场音乐和娱乐。装饰精美的秋季花园风格,带有草地地板,一个清晰的屋顶,秋千,野餐桌子和花卉设施由多巴比花园中心 - 让客人觉得自己在户外节日,而且在舒适的封闭式面条。

与欧洲央行腕带(平日6英镑/£8周末)免费进入鸡尾酒村和森林,所有鸡尾酒都只需4英镑。今年的弹出栏包括爱丁堡杜培和伊甸园磨坊,带有汹涌的公牛,林杰修道院,人字形的马箱和一个特殊的'兰姆丽'酒吧,从弹出极客和唐Q朗姆米,更多地宣布到来几个月。除了鸡尾酒外,还可以享用啤酒和软饮料以及延伸帐篷覆盖的新户外街道食物区,营造出享用一些美味的食物。

今年节日的另一个非常令人兴奋的补充是在Glasshouse Hotel酒店的屋顶花园(Omni Centre旁边的屋顶花园里的鸡尾酒圆顶设施,为腕带持有人创造第二个弹出网站,全天游览。这是第一次完全透明的圆顶将出现在爱丁堡,提供节日者提供一个独特的机会,可以享受城市的标志性地平线的景致,同时捕捉Instagram-值得书本和啜饮在4英镑的鸡尾酒的菜单上。

每个圆顶舒适地座位8-10人,将用沙发,靠垫,毯子,地毯和仙女饰有风格,为客人提供超级可爱舒适的环境,以便放松身心。预计鸡尾酒圆顶的需求将很高,所以预订系统将到位,以保护一组朋友的私人圆顶,而一些圆顶将可用于行走。

在访问鸡尾酒村,森林和罗罗夫圆顶之间,腕带架也可以在这座城市周围享受鸡尾酒冒险,享受来自爱丁堡最好的鸡尾酒吧的40英镑招牌鸡尾酒。今年新的酒吧包括寒冷的城镇,在草地上,肆虐公牛,烟雾&镜子,镇痛小师,相机,损益27,花园,布鲁德,头&Tales and Scott的王子街道,以及回来的最爱炼油厂,Harvey Nichols,Tigerlily,Tonic,Coxing Blossom,Buck和Brewhemia的航程。今年的印刷ECW指南还将包括一张方便地图,以帮助节日戈斯戈尔在酒吧和弹出空间之间导航。

组织者,加里安德森评论了......'我们很高兴能够在今年扩展整个城市的爱丁堡鸡尾酒周,并进一步开发了腕带持有人的经验,引入了新功能和弹出空间。森林和街头食品既令人兴奋的鸡尾酒村又令人兴奋的补充,我们很高兴成为将鸡尾酒圆顶带到爱丁堡的第一个节日。 Glasshouse Hotel酒店的屋顶花园是最完美的环境,我们正在使用美妙的合作伙伴,使豆荚成为一个非常特殊的空间,可以与朋友一起享受鸡尾酒和时间

Waldorf Astoria Edinburgh - Caledonian Hotel酒店还将在今年在整个星期内提供特殊的鸡尾酒在令人惊叹的孔雀巷中提供29.50英镑的特殊鸡尾酒主题下午茶,以便在整个星期内享用庆祝活动。下午茶包括两种鸡尾酒,各种烤肉手指三明治,自制烤饼,颓废零食和30多种细叶茶和草药输注,还可提供素食和无麸质选择。预订可以通过ECW网站进行。

整个星期,也将作为品牌和酒吧作为品牌和酒吧举办举办调酒师收购,教育大师班和品酒,缔约方和鸡尾酒制作竞赛的竞赛和酒吧,也将有一项活动和缔约方。将于9月份发布的完整事件和经验计划,其中有预订腕带的人在线获得优先权访问门票。

腕带现在正在销售 www.edinburghcocktailweek.co.uk. 平日腕带6英镑(有效的周一至周五),周末腕带8英镑(有效的星期六&周日)和一周长的腕带13.50英镑。

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。