新的苏格兰杜松子酒推出,庆祝LOCH Lomond的美丽。

我们很高兴参加另一个新的苏格兰杜松子酒,这是一个受到启发,庆祝标志性的苏格兰人Peal,Ben Lomond。

本洛蒙德杜松子吉林融入了来自周边地区的天然植物,包括手工采摘的黑醋栗和当地觅食的罗文浆果,在味道上营造出柔软的甜味。

杜松子酒呈现在紫色瓶中,捕获盛开的普通石南花的充满活力的色调,很容易判断本·卢多德杜松子酒完美地从独特的植物区,动物动物区系和洛塞萨斯国家公园的风景完全拉动灵感。

杜松子酒是一种伦敦干式风格,瓶子拥有罗文树,原产于英国,最常见于苏格兰的高地,在民间传说中突出,并被认为提供免受魅力的保护。

Loch Lomond Group的Coin Matthews Colin Matthews生产Ben Lomond Gin,说:

“我们为我们的新Ben Lomond Gin感到骄傲。我们花了很长时间完善我们的食谱,并制作一个独特的杜松子酒爱好者来发现和享受的东西。 Loch Lomond和Trossachs被称为英国最美丽的景观之一,我们的杜松子酒受到这个令人惊叹的地区的启发。”

本·卢梅丹杜松子酒对当地景观如此热情,该品牌已与领先的保护慈善机构建立伙伴关系,约翰莫尔信托。

来自约翰莫尔特信托的亚当佩纳说:

“本·卢蒙德杜松子酒的自然发生的植物和精致设计的瓶子将有助于展示苏格兰的美妙风景,而它为信托提供的财政支持将使我们能够继续在英国保护和保护野生土地的非常重要的工作。”

BEN LOMOND GIN BEN LONED ABV瓶装是一种充满活力和多功能的精神,可以在很多方面享受,然而,签名完美的服务是:
•用冰填充气球玻璃
•加入25ml Ben Lomond Premium Scottish Gin
•顶部有发烧树滋补品
•添加黑莓和一个楔形的石灰
•挤在石灰汁的一个楔子中
•轻轻搅拌三次以混合在一起并服务。

要了解有关Ben Lomond Gin的更多信息,请访问他们的 网站 .

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。