Kintyre杜松子酒产生新的海军力量表达

Kintyre杜松子酒已经发布了他们的第一个海军强度杜松子酒,我们都可以很快尝试一下!

新的表情最初是在Kintsre Gin Club特别装瓶之后生产的,因为他们在麦芽音乐节开放日推出了杜松子酒,并在一场暴风雨中暴跌。 

在过去一个月中,Kintyre杜松子酒俱乐部的会员可以使用“ Strong and Spicy”这个工作头衔,他们说最初的反馈非常热情。 

Kintyre Gin说:

它是一种芳香的精神,非常光滑且充满风味。鼻梁轻盈,散发着淡淡的花香,温暖时散发出柔和的香料和松木香气。 

口感柔和而甜美,带有花香的腹部和干燥,持久的香料味。 

海军的实力意味着它的装瓶量为57%,听起来令人垂涎三尺,但是由于他们的专家蒸馏器Su和Gareth,这种烈酒非常柔滑和可饮用– even neat! 

推荐的服务是淡补品,配以粉红胡椒粉。

虽然这种杜松子酒仍然仅对Kintyre Gin Club会员可用,但他们承诺将把这种杜松子酒纳入核心范围,因此所有人都可以使用。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。