杜松子酒鸡尾酒尝试世界杜松子酒日

如果你’在2019年6月8日星期六庆祝世界杜松子酒日的同时,您可能想要混合其中一种美味的杜松子酒鸡尾酒,每种鸡尾酒都是由我们的消费者选择奖投票选出的前五种苏格兰杜松子酒之一制成的。

2月,我们问您最喜欢的苏格兰杜松子酒是什么,成千上万的人回答了,这是有史以来规模最大的苏格兰杜松子酒调查。

为了庆祝获奖者,并在世界杜松子酒日之前,我们’我把五个截然不同的 美味的苏格兰杜松子酒鸡尾酒 使用调查中排名前五的苏格兰杜松子酒制成。他们是:

哈里斯·金 – The Harris Sipper –为了庆祝连续两年获得第一的苏格兰杜松子酒,这款果味浓郁,果味浓郁,波光粼粼的巧克力。

金泰尔杜松子酒 – The Gin Fizz –使用其精致的粉红色杜松子酒制成,这是一款优雅典雅的鸡尾酒。

雷德卡斯尔杜松子酒 – The Red Snapper – Gin’对血腥玛丽的回答也一样。也许第二天就可以享受?

茶匠杜松子酒 – The Ceylon Cooler –爱杜松子酒吗?爱茶吗?这种独特的杜松子酒鸡尾酒结合了两者–不是你的平均杯– yum!

柯克瓦格·杜松子酒 – A Red Rose –简单而浪漫,尽管这款Orkney Gin鸡尾酒易于制备,’在这个世界杜松子酒日或任何一天,一定会让您的亲人高兴!

准备出发了吗?只需下载您的 免费鸡尾酒食谱PDF 制作并享受!

将您的作品的图片发布在社交媒体上,并标记“苏格兰杜松子酒协会”。我们’d喜欢看他们,我们将分享一些最好的。

请负责任地享用您的苏格兰杜松子酒鸡尾酒。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。